首页> 娱乐> 盐城爆炸已致44人死亡!附最新现场画面

盐城爆炸已致44人死亡!附最新现场画面

2019-03-22 11:32     娱乐     来自:环球时报GlobalTimes

据盐城市长曹路宝最新通报:江苏盐城天嘉宜爆炸事故截至今天上午7时已造成死亡44人,危重32,重伤58。


@globaltimesnews:


#UPDATE 44 people dead, 32 in critical condition and 58 heavily injured after an explosion at a chemical plant in Yancheng, East China's Jiangsu Province on Thursday



昨天,江苏盐城响水县陈家港化工园区的江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸。盐城市长曹路宝最新通报爆炸事故基本情况:截至今天上午7时,已造成死亡44人,危重32人,重伤58人。



据央视新闻的航拍画面显示,现场火势已得到控制,最主要的火点已被扑灭,正在冷却保护中,主要火点周边的三个小火点正在处理中。



消防员深入厂区搜救被困人员,在园区的废墟里发现数名受伤的被埋压人员,经消防员全力营救,被埋压人员陆续被救出。


▲埋压人员被救出


▲被救出男子借消防员电话给家人报平安


来源:央视新闻、人民日报、Global Times


其他精彩,请戳图片阅读: