首页> 互联网> 死亡6人,重伤30人

死亡6人,重伤30人

2019-03-22 01:04     互联网     来自:环球时报

据@盐城发布,江苏盐城响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限公司爆炸事故,截至下午7:00,确认已造成死亡6人,重伤30人,另有部分群众不同程度轻伤。


据@盐城发布,3月21日下午14:48左右,位于响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限公司发生爆炸。


事故发生后,江苏省、盐城市、响水县立即启动应急预案,相关人员第一时间赶赴现场,开展事故救援、秩序维护等工作。截至下午7:00,确认事故已造成死亡6人,重伤30人,另有部分群众不同程度轻伤。目前,现场救援还在继续进行,医卫部门正在全力救治伤员,环保部门正在进行环境监测。事故原因正在调查。后续情况将及时发布。



获知情况后,生态环境部高度重视,李干杰部长迅速作出批示,启动应急响应程序。翟青副部长率领工作组正紧急赶赴事发现场,指导做好环境应急工作。


据此前报道,共有41辆消防车、188名消防员在现场开展处置。江苏省消防救援总队调集泰州、盐城、连云港、淮安、宿迁及江苏总队培训基地等消防救援队伍的62辆消防车、247名消防员赶赴现场增援。



来源:人民日报客户端综合

往期回顾

金灿荣:美国曾整趴下五个老二,而中国有一个优点他们都没有

惊动省委后,“曹园”法人抹泪辩解

全都找到了……默哀



了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)