首页> 教育> 真真假假虚虚实实,这几个公众号为你剖析真相!

真真假假虚虚实实,这几个公众号为你剖析真相!

2019-03-20 23:11     教育     来自:瞭望智库


自媒体时代,有人编织骗局,有人故弄玄虚,有人挑拨离间,甚至有人嗜尝人血馒头;


但,很少有人澄清事实。


毕竟迷雾重重,揭开真相的面纱需要勇气与智慧。



然而,总有一些良心公众号挺身而出

他们不跟风、不盲从

致力于做自媒体时代的真相守护者


今天,就给大家推荐几个值得关注的公众号吧

它们能让你在闲暇的时候,明辨是非,扩宽视野,每一篇推文都值得你点开!


关注方式:

①长按二维码→“识别图中二维码”

②复制微信ID→添加朋友→公众号→粘贴ID




国 家 人 文 历 史 

微信ID: gjrwls 


你能看到多远的过去,就能看到多远的未来。《国家人文历史》微信团队秉承“真相、趣味、良知”的理念,以新闻为切入,以历史为深度,独家原创好文、精挑细选的专业解读,为您打造一个触摸历史体温、发现历史真相的靠谱平台。

↑长按二维码识别关注↑


中国新闻周刊

微信ID:chinanewsweekly


在喧嚣的自媒体时代,仍有这样一批人小心翼翼维护着新闻的尊严。自我介绍一下,我是专业的国家级新闻媒体——《中国新闻周刊》,你们可以叫我周刊君。我从未缺席过每一次的舆论沸点,越是混乱交错之时,我越希望拨开迷雾,还原事件真相,做事实的守望者。

长按二维码识别关注↑


澎湃新闻

微信ID:thepapernews


提供有态度的新闻,做有内涵的新媒体。我们不漏下每一次追踪报道,不错过每一场时事热点,那些你所期待的、热忱的、好奇的我们都愿及时与你分享。我们是澎湃新闻,我们想倾听你的声音。

长按二维码识别关注↑


环 球 人 物

微信ID:globalpeople2006


环球人物微信公号是《环球人物》杂志官方微信,秉承杂志“以人物记录时代”的宗旨,以报道政治、经济、社会、文化等领域高端人物见长,兼具权威性、时效性和可读性。在这里,你能看到最传奇的人生,听到最真实的声音,也能读懂最有趣的灵魂。我们还有环环大家庭,陪你玩陪你嗨,就等你来!

长按二维码识别关注↑



世 界 华 人 周 刊

微信ID:wcweekly

每晚8点,站在中国看世界,从世界发现中国。这里提供有广度的知识,有温度的立场,有深度的思想,给品位不凡的你。

↑长按二维码识别关注↑


易 评 天 下

微信ID:yptx2035  


破除迷雾,撕开潜规则,我们说“真”的!

↑长按二维码识别关注↑


正 解 局

微信ID:zhengjieclub


正解局,一个有见识、有深度、有诚意的时势财经大号,华尔街见闻、雪球、蚂蚁金服、世界经理人、招行社区等10多家主流财经社区特邀入驻。每天全网阅读超过100万人次,在这里,穿透信息的迷雾,在这里,发现真实的中国。


↑长按二维码识别关注↑