首页> 房产> 春天里,库叔第一个大动作!

春天里,库叔第一个大动作!

2019-03-20 12:42     房产     来自:瞭望智库


东风已来,春天已近。“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。这不,一开春,这里就有一个“大动作”。


所谓“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,库叔的多年好友——现代出版社将瞭望智库微信公号平台推送文章精选集结,为库叔出书啦!并且不出则已,一出就是一个系列。


“库叔说”丛书,是瞭望智库秉承“正本清源,传播常识”理念,努力建设“媒体型智库”和“智库型媒体”的心血结晶。今天,为诸位库友推荐的是丛书第一册——《经济大棋局,中国怎么办》


面对世界经济的空前大变局,中国如何应对?


“中国制造”的现实和未来究竟怎样?


众多新概念、新话题中,哪些真正带来商业模式的革命?


衣食住行、投资养老,普通大众日常的“安全感”谁来保障?


未来城市、新型乡村,到底是什么样子?


……


丛书第一册全面收录近年瞭望智库推送财经领域权威研究者解读中国经济真相与产业布局的精华成果,全方位覆盖经济全球化、国际经济竞争以及芯片、新能源汽车、共享经济、5G、楼市、医药、交通、城市规划、城市区群、乡村振兴等在近年来最受人关注的经济话题。


一册在手,让你了解中国如何在变幻莫测的世界经济大棋局中成为更好的“弈手”,为你研判未来的经济变局、产业突破与财富增长点。


著名经济学家、中共中央政策研究室原副主任郑新立先生精彩作序。


新加坡国立大学东亚研究所所长、华南理工大学IPP学术委员会主席郑永年先生倾情推荐。


书中所囊括的,都是你关心的。



京东、当当、现代出版社天猫旗舰店均有售。



《经济大棋局,中国怎么办》

点击原文链接,一键购买!