首页> 汽车> 严为民:埋伏好!这类品种,或将大放异彩!

严为民:埋伏好!这类品种,或将大放异彩!

2019-03-20 02:55     汽车     来自:金大师

详情请听语音,文字只是其中一小部分重点...

不知不觉横盘两三周了,3100点没有那么容易拿下,不是因为它尊贵。而是因为大盘运行的上升斜率要改变下,毕竟是慢牛,要回到慢牛的节奏中来。这个坡缓了,春天来了,遍地花开!所以说大盘不用去担心它,渐入佳境!

那么在这个过程中,这几天的行情是谁主导的呢?游资主导,主力部队不是特别地争气。但游资主导的,这里面泡沫就比较多,来得快去得也快,大家也需要注意点。同时对于喜欢追涨停的朋友,我也有个提醒......详情请听语音

我们擅长的是埋伏,擅长寻找最大的价差。而最大的价差就在并购重组,而今天为止,今年最大的涨幅就在并购重组,岷江水电的榜样大家也看到了。这里提出个卖出的方法:连续上涨的股票,哪天不创新高,哪天卖出!大家后续要注意这一方法的实践!

同时我提醒大家,并购重组股票的逻辑,并不是偶发的。之前说过“一个妈四个娃”的逻辑。今天就有个现象值得琢磨下,详情请听语音......

上面是并购重组的逻辑。另外一方面,我们所选择的二线蓝筹股,主力资金目前表现得不是很踊跃。既然如此,那么我们就盯准并购重组,这个逻辑是没有毛病的。而埋伏并购重组,不要高价要低价,越便宜越好!

那些经过年报检验,已经没有退市风险的,带有并购重组预期的品种,19年是大有希望大放异彩的!把这个思路分享给大家,希望大家能够举一反三。既然是最肥的价差,我们需要有耐心,需要有定力,这是我们做组合的重要方面!

另外,创业板已经调整了,还要往下拓展空间吗?我认为空间有限,毕竟科创板在那里!所以更有可能是以时间换空间,横盘整理,也不会太久的时间。但是调整到位的品种,要见绿欣喜,要敢于布局。逢低买,而不是追高买,这一定要贯穿牛熊始终。

最后,祝朋友们吉祥如意,明天再见!

(欲知更多详情,请听语音...)

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!

千言万语总是情,点个“好看”行不行↓↓↓