首页> 互联网> 有它,无需手刷,只要泡一泡,马桶洁白如新,还带柠檬香!

有它,无需手刷,只要泡一泡,马桶洁白如新,还带柠檬香!

2019-03-19 09:07     互联网     来自:观察者

可能你不知道

这几年日本有一件“令人发指”的事

在我国传播开来

就是日本的马桶水居然可以喝



这对于我们来说,真的太不可思议了

单是想到自家的马桶

我们连隔夜饭都能恶心出来

没办法,和日本马桶相比,我们的实在太脏了



刷过没几天,马桶就开始泛黄

层层黑垢浮在马桶边,缝隙中

每次进厕所都不敢睁眼看,只想蹲完立刻走



有时散发的酸腐味,便秘味更是刺激

从进去到出来都得用纸巾捂住口鼻

根本不敢正常呼吸

马桶不止表面脏臭

暗地里滋生的细菌更是数不胜数


央视频道研究表明

马桶内壁细菌光每平方厘米就达1800万个

种类达50种,包含我们常见的葡萄球菌、大肠杆菌

一旦爬入人体,轻则引发呕吐拉肚子

重则引起肾脏、脾脏和大脑的病变



我们每人每天都要去厕所6-8次,比吃饭睡觉都频繁,有个干净马桶很重要。


但市面上的洁厕液、浴室清洁剂等不是味道刺激,就是清洁不干净,刷半天,腰都痛得快断了,马桶污垢还原封不动,连臭味都没去掉。

网络上火爆的蓝泡泡,功效也很辣鸡,放进马桶中,只能去味,不能去污。

清洁马桶,一直都是最累最脏最臭的,捏着鼻子刷半天,还没效果,因此丈夫推给妻子,妻子责备丈夫,情侣们都为谁去刷厕所闹个不停。


其实他们不知道的是,马桶早就不用刷了,只需泡一泡就洁净如新。


不用手刷,只需泡一泡马桶就干净如新

国家级发明专利

成分安全,味道清香,孕妇小孩都能用



把魔力泡泡倒进马桶中,只见粉末1秒膨胀起泡,一直涨到马桶的边缘缝隙,把马桶各处污垢都覆盖

2小时后冲水,马桶黄污垢全没了,变得洁净如新,细细闻着,还有淡淡的柠檬香,很清新宜人



看到效果这么神器,同事小美拿了一包回家试验不用手刷,不用洗,只是一泡,就把马桶下水道口和边缘缝隙污垢给去掉了



不得不感叹,以前刷马桶,刷上半天,弄得又累又臭,都没能去掉污渍现在啥也不做,污垢倒是全没了,有一款好产品真的轻松省事不止1倍。



我们平时工作加班熬夜,累到回家只想躺,根本不想干任何家务,尤其是脏臭恶心的马桶。

现在有了魔力泡泡,只需放上1包,马桶就自动光亮洁白


[长按识别二维码,关注后购买]

单身女孩再也不用含泪刷马桶,夫妻情侣也无需为马桶家务而争吵产生隔阂。

只需打开魔力泡泡倒进马桶中,就能去干自己喜欢的事,追剧吃零食,陪家人陪孩子,轻松又惬意


你天天去厕所,但是刷厕所的次数又有多少次呢?宁愿1周拖地3次,也不愿1月刷厕所一次。

它臭就算了,死角缝隙的污垢又黑又黄,看着就反胃,而且刷死都刷不干净,白费力气,自讨苦吃。



无论你是个多么爱搞卫生的女孩,但对刷马桶这活,都爱不起来,这时还是用魔力泡泡吧,一泡就干净,何必委屈自己

其实魔力泡泡不止清洁马桶,有水垢污垢积聚的地方几乎都能清理


马桶下水道污垢



水箱污垢



洗手池污垢



花晒水龙头污垢



哪里污清洁哪里,浴室所有角落都干净如新。

就算曾经的你,觉得浴室太脏,不喜欢去浴室,现在有事没事也会想去浴室呆一呆。

或蹲个厕所、洗把脸、玩游戏、刷朋友圈,逐渐地,很多重要的事情都在卫生间完成,因为它真的太干净了,呆一天都不闷



可能你担心这个魔力泡泡去污垢这么厉害,会不会添加了害物质?


其实魔力泡泡和其他的洁厕液成分是不同的,或许你用过有刺激味道的洁厕液,有强腐蚀性的管道疏通剂,但魔力泡泡你可以完全放心。


[长按识别二维码,关注后购买]

它是获得国家级专利的清洁产品,不乱用成分


敢把成分全部展示给你看,里面没有磷,没有荧光剂,所有成分都是安全温和的孕妇小孩都能放心用。


它之所以能不用刷就去污,是成分含有有机酸柠檬酸、食用小苏打,遇水后分子破裂,分解出氧,使魔力泡泡迅速膨胀发泡,粘附在污垢上,把污垢溶成小分子

冲水后,马桶上的污垢被水流带走,没有任何物质残留,干净又洁白。



有时你会奇怪,明明便便全冲走了,可1天了还若隐若现地闻到臭味,其实主要是马桶下水道是弯曲的,易积聚污垢,产生臭味

魔力泡泡特含柠檬萃取物,就是为减少马桶恶臭准备的,它散发着柠檬茶般的清香让浴室空气清新,你蹲再久都不臭。



成分里还含有除菌剂,能杀死95%的细菌,减少细菌蔓延,伤害身体,让宝宝开心如厕


没有人喜欢刷马桶,即使是清洁阿姨也是被迫无奈。

而我们遇到魔力泡泡后,无需再委屈自己,不用动手,不用雇佣人,就能和浴室的脏乱臭划过分界线,过上公主生活,而这生活质量的改变,仅需2杯饮品的花费而已。



上班很累,没空刷马桶?老婆怀孕了,不想她老干家务活?爸妈、闺蜜突然造访,浴室又脏又臭?带娃一天,想给自己放会假?

那就用魔力泡泡吧,帮你搞定最难搞的家务活——刷马桶,把珍贵的时间用在最有意义的事情上,歇息、学习、健身、逛街,做自己,最开心。



无需洗刷,只要泡一泡,就能把马桶污垢全去掉

不但是你,还是你爸爸妈妈搞卫生的好帮手

从此把家里最碍手的家务给搞定

生活品质提高10倍



立即抢购 

[长按识别二维码,关注后购买]

点击“阅读原文”,立即购买