首页> 房产> 独家|男子幻想一夜暴富,竟在家里做这种东西……

独家|男子幻想一夜暴富,竟在家里做这种东西……

2019-03-18 23:45     房产     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


你的愿望是什么?

很多人会开玩笑地回答

“一夜暴富”

为了实现这个愿望

务实的人努力工作

佛系的人转发锦鲤

可有人竟想出了歪门邪道

  ......................................................

本溪警方捣毁制造假币窝点


前不久,本溪警方接到线索,在本溪市平山区有人在制作假币,这条线索引起了本溪警方的高度重视,警方立即展开侦查。

 

警方调查发现,涉嫌制造假币的是一名男子,制造假币的地方就是男子的家里,位于本溪市平山区的一处早市旁的居民楼内。警方了解到,当天,有一名男子去买假币,警方在犯罪嫌疑人家门口蹲守,当二人交易完成时,警方破门而入,当场将二人抓获。现场的地面上,还平铺着很多20元面值的假币。

 ......................................................

男子幻想一夜暴富

自学制作假币


经突审,警方了解到。本溪的于某,原本是一名出租车司机,幻想一夜暴富的他在偶然的机会了解到了假币的制作流程。就自己买了打印机和电脑,在家印起假币来,专做20元面值的,做好了再低价往外出售。

 


而常某是天津人,这次到于某家是专门来购买假币的。然后混在真钱里一起花出去。可是这打印机印出来的假币,那能跟真钱一样吗?

 

违法嫌疑人常某:一共买了100多张,花了40多张吧,因为质量不行。


犯罪嫌疑人于某:到现在也不算成功,就算样品都算不上,质量不好。一眼就能看出来。


好在警方及时出手,将于某的窝点一窝端了。现场查获假币成品404张,半成品474张。现在俩人都后老悔了,想挣钱还得靠脚踏实地的努力才行啊。

 

来源:新北方

记者:杨沈明

编辑:王欢

 


这些热点辽宁人都在看



这里是新北方,用新闻力量关注民生。