首页> 社会> 家校携手优化育人环境

家校携手优化育人环境

2019-03-18 18:27     社会     来自:牛人趣事

家长朋友:

   您好!为了进一步规范办学行为,端正师德风范,使新北方学校更加风清气正,让孩子们都能享有公平而有质量的教育,学校党支部决定从即日起成立“校风督查办公室”。

   该办由党支部书记牵头,中层领导和教师代表参加,以学校微信公众号为平台,广泛搜集来自家长和社会的各种意见和建议,对办学方向、教育教学、师德师风、学校管理等各种问题加以调查核实,及时处理与反馈。

   希望家长朋友能借助此平台反映问题、吐露心声,帮助我们进一步提升办学质量和社会效益。

   美好新学期,家校逐梦行。相信在广大家长朋友的关心支持热情参与下,新北方学校会越办越好,对孩子们健康成长会越发有利。我们真诚地欢迎您的参与。对于您所反应的问题,我们不会探究出自哪里,希望您不要有任何顾虑。

   如果您想给我们提出宝贵意见,请扫二维码进入新北方微信公众号平台,点击左下角键盘符号便可以留言。谢谢您的关注和支持!

 

鹤岗市私立新北方学校

校风督查办公室

2019年313

请您长按并识别二维码

                                       关注新北方微信公众号