首页> 汽车> 奔驰、宝马、路虎在中国全面降价!最高降8万!网友:我只差100万了

奔驰、宝马、路虎在中国全面降价!最高降8万!网友:我只差100万了

2019-03-17 16:05     汽车     来自:钱江晚报

4月1日,我国增值税税率下调政策将正式实施。


3月16日,北京奔驰宣布提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价。同时,宝马方面也宣布,提前下调在中国销售的汽车产品的厂家建议零售价,涵盖BMW和MINI品牌。


随后捷豹路虎也在3月16日宣布,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效。


图片来源:视觉中国


1


据了解,此次厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达6.4万元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为6万元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅4万元,smart车型最高降幅7000元。



2

此次,宝马方面表示,此次价格调整包括宝马在华生产的国产车型,如BMW 3系、BMW 5系、BMW X3,以及BMW X5和BMW 7系等进口车型,亦包括MINI品牌旗下全线产品。


3


此外,捷豹路虎也在3月16日宣布,积极响应我国增值税税率下调政策的实施,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效。


具体来看,捷豹品牌车型最高降幅42,000元,路虎品牌车型最高降幅85,000元。涉及捷豹和路虎品牌旗下全系车型,包括在中国生产的国产车型。其中路虎揽胜车型降幅超过33,000元,捷豹XFL最高降幅为15,000元。


网友评论:

我缺的是6万吗?

我缺的是100万










来源:21世纪经济报道(jjbd21)、界面新闻、中国基金报、新浪微博等综合整理

值班编辑:倪王镇

猜你喜欢

1.突发!今早17岁男乘客拗断拖把就打,杭州公交司机血流满面也没还手……

2.浙江夫妻生了3儿3女,结果比《都挺好》更像电视剧

3.怀孕未婚妻被甩出车外!送医途中,男子哭唱《往后余生》:希望老婆要挺住啊

新闻好看就点这里