首页> 互联网> 【周六女神】工作中独立要强,生活中是个黏人的小女人

【周六女神】工作中独立要强,生活中是个黏人的小女人

2019-03-17 04:14     互联网     来自:19楼相亲


2019年,谁将牵起我的手


基本资料


出生年份:1988年

籍贯:辽宁大连人

婚姻状况:未婚

身高:161cm

体重:49kg

学历:本科

职业:建筑设计工作,年薪(在行业内算中上吧)


在杭州十年,有房(自己买的按揭中)有车(自己买的全款),喜欢运动,睡觉,度假,会画画(大学专业),会钢琴,会做点小点心。偶尔做饭(水平有待提高)




我性格在工作上比较独立要强,在生活上比较小女生粘人。工作上他们听我的,在家里我将会听老公的。


由于工作原因,把自己剩下了,30岁之前想奋斗,30岁之后想安定了却发现圈子变小了,再加上这个年龄也比较尴尬……


所以又把希望寄托给这个平台,毕竟19楼陪伴我很久了,毕业租的第一个房子也是19楼上找的,还是很有感情的







我的爱情观


希望他32-37岁之间,未婚,杭州人/大连人 年薪30万以上,稳定工作,一本或研究生学历,身高175-180,不求现在有房但至少结婚的时候可以买,有车 。







1,我出生于小康家庭,也期待与未来的他能门当户对,只要男生有事业心和责任感,工作有情怀,生活有情调。那我们可以一起往更好的生活努力,并且两个人可以有更多共同经历和观念,可以更好的理解对方。所以那些拆二代官二代富二代请绕行。恕我不能理解你们的生活


2,我希望他的老家是杭州周边最好是杭州本地,或者大连人。因为我是外地人,又是独生子女,每年基本就过年见一次爸妈。这么多年我也是每年都要回老家跟爸妈一起过年,如果是杭州本地,我已经买了房,我可以把我爸妈接过来一起过年。但是如果是外地,过年过节三地奔波真的太辛苦了,而且将来照顾双亲也不方便。


3,暂不接受离异的谢谢。


4,说到三观这是个很模糊的词,不好形容,但我觉得经济基础会影响一个人的价值观消费观和生活质量,所以我希望对方收入跟我差不多或者略高一点点就好,减少生活代沟,同时我希望对方能喜欢看书或者学习。我觉得如今的社会发展特别快,每天仅仅靠工作或手机网络得来的一点经验很难有更高的提升和进步,需要一定的沉淀和刻意学习(练习)。我还不想只做一个普通的打工者。希望他也不是。


5,我希望来信的先生有自己的情况介绍贴子和照片。虽然不是说长相有多重要,但我觉得既然大家在这是征婚的,也请大方的给人第一印象也算是基本步骤吧









RECOMMEND
小红娘有话说


如果你满足MM上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信她吧~

ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


小红娘推荐


可萝莉可御姐的金华妹子 性格逗比喜欢猫咪


小红娘微信等你来关注~


19楼app 每天为你推荐优质单身

长按识别二维码关注





戳原文,与她联系吧!