首页> 互联网> 药者荣耀!东营市人民医院药剂科代表队喜获第五届MKM中国药师职业技能大赛-山东赛区-潍坊分赛区一等奖

药者荣耀!东营市人民医院药剂科代表队喜获第五届MKM中国药师职业技能大赛-山东赛区-潍坊分赛区一等奖

2019-03-16 06:30     互联网     来自:鲁中晨报东营新闻

3月6日,在第五届MKM中国药师职业技能大赛-山东赛区-潍坊分赛区的比赛中,东营市人民医院药剂科主任李振卿带队,由药师高学德、卓金秀组成代表队斩获一等奖。



“第五届MKM中国药师职业技能大赛-山东赛区”由山东省医院协会组织,全省16个地市共分为青岛赛区、潍坊赛区、济宁赛区、济南赛区四个赛区。比赛分为理论笔试和现场回答两个阶段,现场回答环节两名队员限时轮流作答。通过现场作答环节可以看出,东营市人民医院参赛药师扎实的理论基础和全面的实践技能。

经过激烈的角逐,东营市人民医院药剂科代表队凭借着扎实的知识功底、过硬的专业技能和稳定的现场发挥征服了在场的所有评委,赢得了现场观众的热烈掌声,从27支代表队中脱颖而出,荣获一等奖的好成绩,顺利晋级省决赛。此次大赛充分展示了我院药师的专业素养、专业技能和职业风采,彰显了他们的综合业务水平。

来源:东营市人民医院




新闻爆料热线:0546-6377719 / 13854688000

感谢阅读,欢迎关注《鲁中晨报·东营新闻》。

欢迎把你的想法和观点通过留言告诉我们。