首页> 财经> 【人物专访】性格开朗率真的杭州姑娘:愿得一人心,白首不分离

【人物专访】性格开朗率真的杭州姑娘:愿得一人心,白首不分离

2019-03-16 01:33     财经     来自:19楼相亲
白首不分离
人心
红娘推荐来啦


今天小红娘给大家推荐一位杭州姑娘,诚心交往的GG给小红娘发私信哦,小红娘筛选后会向女生介绍你的,有照片和详细自我介绍的优先哦~(或者在19楼app中搜MM的19楼id:宣萱儿 给她私信)


基本信息

出生年份:1987年

身高:169cm

星座:处女座

学历:本科

职业:人力资源/行政

年薪:10-15w

所在地:杭州 西湖区

籍贯:浙江 杭州

自我介绍

关于我,87年生,身高169cm,生长在传统家庭的杭州籍女生,性格开朗、为人率真,大学在杭州毕业(一本专业)。


目前与父母住一起,就职于元器件行业,工作稳定有双休。

择偶要求

关于你,年龄在28~36间,身高173cm+,学历大专及以上,性格成熟稳重,积极上进,有责任担当,表述得体,有点幽默感最好;


收入年18万+,有组建一个家庭的经济能力,不在意他现在有没房、车,更在乎有没有购置的能力,当然须定居杭州,老家不要太远,江浙沪省内更佳

    

就物质而言,也可以一起努力,看对眼最重要,本人相信缘分,希冀一份真诚的相识相知相爱, “愿得一人心,白首不相离”。

 

P.S:有意者请随信附基础资料及照片,资料不真实、离异的请勿扰,谢谢! 


END







往期专访推荐


大眼睛温柔型的92年MM 喜欢有点大男子主义的男生




点击这里与她私信