首页> 汽车> 99元畅玩两园 |上海长风海洋世界+锦江乐园超值来袭!

99元畅玩两园 |上海长风海洋世界+锦江乐园超值来袭!

2019-03-15 19:51     汽车     来自:新闻晨报

流浪的太阳终于回归!

想好去哪儿迎接明媚春光了吗?

是去海洋馆探索神秘的蓝色海洋,

还是去游乐场浪浪浪?

别纠结了!


现在仅需99元!

就可以畅玩

上海长风海洋公园+锦江乐园两大景区啦!


要知道,

平时玩一次锦江乐园里的摩天轮就要50元!!!


长风海洋世界+锦江乐园

超值联票

限时抢购 仅售99元!

 


 门票包含:

上海长风海洋公园门票(价值180元)

&

锦江乐园门票(价值159元)

 

抢购时间:

3月11日-3月17日

 

使用时间:

长风:3月16日-3月31日

(任意一天 8:30-16:30)


锦江:3月16日-4月7日

(每周五至周日 16:00-20:30)


有没有很心动!

快来提前了解一下花九十九块都能玩到啥!


01

上海长风海洋公园




全息裸眼3D影片

在充满奇妙幻想的鲨鱼甬道里,结合全新浸入式体验带你开启深海探索之旅。运用全息投影技术将影片“深海奇缘”映入玻璃面,虚实的海底画面让你真假难分。亲身感受海洋探索队进入海底深处的奇妙探索之旅。


小海龟的奇妙之旅

坐落于艺术水族馆中的“小海龟的奇妙之旅” VR游戏互动项目,利用VR虚拟现实技术与体感交互技术,带领小朋友们化身成小海龟,开启丰富的海洋探索体验之旅。


与鳐共舞

这里可以欣赏到体态优美的燕子鳐、牛鼻鲼和最“时髦”的豹纹魟等,还有出生刚满百天的白鳍鲨宝宝,它们会在你的身边、甚至在你的头顶“飞”过哦!


 触摸星地带 

不用再受“眼看手勿动”的束缚?这里是上海首个开辟零距离触摸区域的海洋场馆,池内有很多可爱的小生物,如红螺、海星、海参、寄居蟹等,不过想和它们“亲密接触”的话可要先洗手哦。


世界热带雨林奇观

在这里,您可以身临其地感受湿润的雨林,聆听鸟儿、昆虫的欢快吟唱,同时欣赏各种奇特的水生生物;在这里,我们有独特的喂食表演,您可以看到亚洲小爪水獭萌态百出的“用餐”过程;在这里,您还有机会目睹巨骨舌鱼跃出水面捕食的震撼场面。


 海马王国 

走进神秘的海马王国,可以观察令人啧啧称奇的珍稀物种——草海龙哦。作为全中国最大的海马繁育基地,在这里您有机会看到海马爸爸独特的“喷射”生产法,也可以通过显微镜和互动屏来观摩海马的生活习性,这一堂免费?


鲨鱼甬道

湛蓝的海水在头顶涌动,凶猛的鲨鱼在身旁穿梭而过,庄严的“龙王”在此默默守护他的“居民们”,这里就是让人惊呼连连的“鲨鱼甬道”。除了白鳍鲨、黑鳍鲨、护士鲨、沙虎鲨,这里还生活着30多种生物,扇动双翅的鳐鱼从犁头鳐身边滑翔而过,妖娆的海鳝躲在礁石中好奇张望,懒洋洋的绿海龟和玳瑁趴在不远处小憩……


企鹅乐园

它们与分布于南美洲秘鲁一带的洪氏环企鹅十分相似,但其体型小于洪氏环企鹅,并且在其喙的前端有一圈白色圆环,故称之为斑嘴环企鹅。由于它体形独特,性情温驯,因此成了馆中的小明星。为了给它们提供更舒适欢乐的家园,长风海洋世界特地模拟营造了南非沙滩、海洋,甚至还有度假屋!


02

上海锦江乐园



摩天轮 /上海大转盘

去锦江乐园当然不能不玩

魔都的浪漫地标—摩天轮

在108米的高空上俯瞰整座城市风光~




双层旋转木马

旋转的木马

虽然没有翅膀

但却能够带着你到处飞翔

快骑上你的白马

启程童话王国


飓风飞椅

春日夜晚坐飓风飞椅最是畅快

浪漫与刺激的双重体验不是说说而已

只要坐过一次

就再也逃脱不了它的魅力


波浪翻滚

园内最刺激的游乐项目之一

玩得就是心跳和尖叫


人间灯火

头顶星空点点,但是身旁却光影如河

这才是锦江乐园星空游园会的正确打开方式

自带DJ的光影魔方音乐广场

吹一口气就亮灯的沉浸式吹气泡泡

拍照超好看的的光の长廊



Oh My God

这99块也太超值了吧

有没有迫不及待地要来玩耍啦!

快点你戳戳下面的二维码购买吧~