首页> 国际> 高速抛锚 死里逃生!当初支持国货买的车 现在让我每天心慌慌!

高速抛锚 死里逃生!当初支持国货买的车 现在让我每天心慌慌!

2019-03-15 15:02     国际     来自:嘉兴19楼


网友@942961 发帖投诉:


去年11月4S店买的荣威RX5,还是2019款20T顶配,当时想着还是要支持国货,价格也不便宜,相当的价格合资等品牌也都好买了,本人也有点颜值控,所以就入手了,谁知……

3月6日,我去上海出差,因为连续的出差,当天想着可以早点回嘉;一路上我和同事也相互调侃,可以早点回家。


但是问题又来了 —— 当时在申嘉湖高速上,也不知道怎么的那天车子特别多,油表显示两格,距离练塘服务区也就十几公里,本来想着服务区要去加油,但是还没有实现,车子再次抛锚,第二车道路中抛锚,也是死里逃生,情况和上次基本差不多,停在应急车道,电话求援;半夜11点多到嘉兴。这次问题和上次一样,油表显示有油,实际没有油;这次的解释更加夸张说是油箱进气口不进气之类的,导致油泵误判;现在供应商新的改良版进气口没有零件,还要等。到现在这个事情还没有处理完。


本人现在也很郁闷,连续两次的死里逃生,堪比美国大片…


猛戳阅读原文查看楼主投诉&维权艰难!


网络图