首页> 科技> 【后续】“不是你撞的怎么会扶!” 嘉兴大妈接受采访否认说过:我不记得了

【后续】“不是你撞的怎么会扶!” 嘉兴大妈接受采访否认说过:我不记得了

2019-03-14 12:32     科技     来自:嘉兴19楼


前些天我们做了一条新闻,

引起网友的强烈反响!

【戳图回顾】↓↓↓


一句“不是你撞的怎么会扶!”

让网友彻底怒了:


@空军七号:对于讹人和碰瓷者要严厉处罚,拘留半月,并亲自上门道歉。至家庭、单位、街道、村里等公开通报。好好曝光一下……让他或她无处遁形。社会风气就是被这些人给败坏了…


@幸福的眼泪: 好在有监控,不然那个好心人完蛋了!


@阳光皮蛋瘦肉粥:那又咋样,证明了顶多道个歉看错了,没法证明就挣钱了。


@平湖小单纯:孩子的内心是纯洁的,你用实际行动告诉了他以后不要扶别人,会被反咬一口的,年轻人的素质在提升,但是你们在教坏他们


@嘉兴固公:虽然有监控作证,但是这样的做法,谁能说得清楚对孩子的伤害有多大?我家小朋友高中生做好事也碰到过伤心事,让她记忆犹新,她以后出门不敢帮助陌生人了。



目前,最新后续来了!


这位自己摔倒的女士接受电话采访表示:

自己不记得说过

如果说了也是无意说的


具体看视频:


不过有不少网友表示不信:



 你们觉得她是真的不记得了吗?


PS:唯一值得欣慰的是,

孩子接受采访表示,

以后遇到这种还是会继续帮助的。

孩子你真棒!


号外!号外!

秀洲!秀洲!秀洲讲空头群开张啦!属于秀洲人自己的群!聊天!吐槽!爆料!

每天嘉兴第一手爆料和新鲜新闻!全在这了!添加“嘉兴百晓生”VX“jxblw2”,拉你进群!

你点的每个好看,都是对小编的肯定!