首页> 军事> 杭州相亲角,有多套房的93年女生不要车不要房,唯一一个要求电话要被打爆……你符合吗?

杭州相亲角,有多套房的93年女生不要车不要房,唯一一个要求电话要被打爆……你符合吗?

2019-03-14 12:27     军事     来自:19楼

2019 - 03 - 14

135


相亲时大家总会有一些要求

但最近有人在相亲角遇到的一个要求

让人大呼意外

19楼网友@崔凤蝴蝶飞


今天看到的这个,发上来给大家看下。小姑娘自身条件可以说是很优秀了,年纪轻轻的就有车有房,对对方的唯一要求就是有责任、身体健康,没想到,现在的年轻人还有对对方的学历和身高都不怎么在乎的了,可能是自身足够优秀了吧。



评论里不少人给这位姑娘的要求点赞


但也有人认为不提要求就是最高的要求


关于相亲那点事儿


在我们19楼论坛上,曾有人发过杭州万松岭相亲角的故事。


19楼网友@小小草爆料:


今天去万松岭路相亲角,人非常多。


一位家长说自己女儿年薪15万,可是却要求找个工资比她女儿低的,为的是“这样稳定。结婚后男的不容易外面乱找。”


一位老大爷给48岁的有房有车的儿子找对象,坚持找未婚的,尽管非常难找。


一位大妈给女儿找对象,说有意向成功了得双方先去医院做个全面体检,怕别不能生育或其它毛病。

还有位28岁杭州女孩是被老爸逼着过来相亲现场的,虽然她自己还不着急。


一位家长给40岁儿子找对象,为了增加成功的筹码,特意把自己的店铺卖了,只为给儿子在杭州买房,以能够早点找到女朋友。


还有位大叔说为女儿愁啊!女儿39岁了,恋爱都没谈过一次。


一位母亲给硕士学位的女儿找对象,旁边有人说“高学历女性智商都很高,找对象该不难啊!”那位大妈说“情商低。”


相亲角。故事,太多。

有人说月薪1万是讨饭

同样是相亲角,大家的要求都五花八门。3月25日,上海人民公园相亲角一位大爷,称为自己93年生、现在美国的女儿征婚。他说要看学历和人品,有学历就有钱,月薪五千、一万是讨饭。



有人只要求离异男士

在山西太原一个相亲角,有这么一位82岁的刘奶奶,她来这是给自己48岁又从未结过婚的女儿找对象,对象要求有一条:离异男士。


她解释说:“未婚男哪有这么大岁数的?41岁找你48岁的,人家就不愿意。”


说到48岁又从未结过婚的女儿,刘奶奶直言:自己女儿条件并不差,职业是银行大堂经理,1.66的个子,长得也好看。



错过了结婚的黄金时期,一是因为工作忙,另外还有一个就是曾经遇人不淑,被人欺骗了感情。



谈话间,刘奶奶很自责,当年因工作忙,没关心女儿婚事,结果把她给耽误了:“我以前多操点心,哪有这事?”


当然,作为单身贵族,刘奶奶女儿也并不是随便找人就结婚。“个子低的不愿意,长得难看的不愿意,工作不好也不愿意,着急也没办法。”刘奶奶笑着说。


对于相亲这件事

你有什么想说的?

欢迎留言哦

来源:19楼(my19lou)综合整理自19楼论坛、梨视频


推荐阅读

学生好心扶起摔倒大妈反被讹:“不是你撞的怎么会扶!”嘉兴版农夫与蛇让网友彻底怒了…

下月起,中小学校内将不得设置小卖部!网友评论区掀起一波回忆杀....


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看爆料原帖

别忘了点个好看▽