首页> 汽车> 2019年,市民促会准备这样做……

2019年,市民促会准备这样做……

2019-03-14 07:32     汽车     来自:深圳民族之窗


3月9日,市民族团结发展促进会(简称“市民促会”)组织召开五届理事会2019年第一次会议,研究部署今年工作。市民促会会长杨永群主持会议,副会长孔丽、茹仙古丽、唐罗伟、韩俊、黄金龙参加会议。


五届理事会2019年第一次会议现场


会议提出,2019年,市民促会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央民族工作会议和全国城市民族工作会议精神,紧紧抓住新中国成立70周年等重点时间节点,深入开展民族团结进学校、社区和工厂,依托党群服务中心举办民族文化艺术展示交流活动,并通过开展民族文艺“快闪”活动,羽毛球、乒乓球比赛等,不断增强民族团结宣传教育的广度和深度,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,努力开创深圳民族团结新局面。


与会人员就市民促会2019年工作计划展开讨论


会议还增补了祖黎虹、汪凡、谭彦丽为副会长,审议通过了增加法律服务、调研工作的社团职能等决议。


增补市民促会副会长:祖黎虹(兼秘书长)


增补市民促会副会长:汪凡


增补市民促会副会长:谭彦丽


审议通过增加法律服务、调研工作的社团职能等决议


市委统战部(市民宗局)民族处处长方少鸿,副处长郭永辉,市民促会理事、常务理事以上成员参加会议。