首页> 女人> 美国空乘人员工会致信航空局,担忧737MAX8飞机安全性

美国空乘人员工会致信航空局,担忧737MAX8飞机安全性

2019-03-14 02:26     女人     来自:环球时报

综合美国媒体报道,3月13日美国空乘人员工会的主席致信美国联邦航空局代理局长,表达对737 MAX 8客机的安全性的担忧。



该工会的主席萨拉尼尔森表示支持当局正在进行的事故原因调查,并警告公众“不要在坠毁事故真相公布前,做出任何结论”,但是信件说,“在不到五个月里,第二次出现严重事故涉及相同型号飞机,造成广泛的担忧情绪,破坏了对这一机型的信心。”


这一工会信件中写道:“我们促请有关部门立即采取措施,解除人们的担忧,确保波音737 MAX客机机群的安全。”


波音公司则表示,对737 MAX客机的安全性“完全有信心”,并决定不会发布任何新的指导意见。


该公司在一份声明中表示:“值得注意的是,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,简称FAA)目前并未下令采取任何进一步行动。根据目前已经获得的各种信息,我们没有任何依据向民航运营商发布新的指引。”




往期回顾


了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)