首页> 女人> 【老严】新风口!这类股,蕴藏巨大补涨空间!

【老严】新风口!这类股,蕴藏巨大补涨空间!

2019-03-13 22:09     女人     来自:金大师黄金

详情请听语音,文字只是一小部分重点...


今天创业板的雨下得有点大了,这场暴雨可能带来不一样的效果。获利盘,前期套牢盘双重压力下,创业板可能进入中段休息阶段。明天不能够再度疯狂,那么中线资金就会动摇,进入修正期。所以短期内,涨幅过大的科技股,一定要果断的落袋为安,风格要换了!


而我们所选的方向5G商用其实还好,因为不仅有梦想,还有业绩。所以自然就不一样了。所以逻辑很重要,最好要有多条逻辑支撑。

面对即将到来的变化,要怎么办呢?

之前我给朋友们打下了伏笔,提到了5G+概念。今天要跟大家讲得的新鲜的内容,就是涨价的逻辑!近期猪肉价格、鸡肉价格疯涨,背后就是涨价的逻辑。那么会永远地涨吗?不可能,因为有替代产品的,但是这个涨价的逻辑我们可以学习

新逻辑下,谁会来接力呢?洼地有哪些呢?

我觉得从传统产业中,有5G+的概念则会好很多,值得仔细研究。其中钢铁、水泥、煤炭、造纸行业这类就是值得研究的品种。但是基础是要有良好的业绩,涨幅有小。因为随着涨价风潮的来临。我认为这里就蕴藏着中短期巨大的补涨机会。

其中低市盈率,非常关键!因为有些品种只有几倍市盈率,从几倍市盈率玩到十倍市盈率,那么就是翻倍的行情!这里面,我主张二线绩优蓝筹,这类股价格弹性好,这是值得研究,自己去好好找找。

所以牛市还会继续,但是主角会轮番上场。现在在市场风格切换之际,果断布局价值洼地,我认为是一次大概率成功的策略!上次风格切换的时候,我们也跟大家说了切换的时机。我们当时就选了水泥,效果很风口出现!这个黄金坑,该动手了!(←点击即可查阅)

现在又到了这种时机,所以我们可以去好好寻找下,而这次的切换,我认为时间会长,也会彻底一些。由此,我们这次的风格转换也可以坚决一些,也就是仓位可以大一些。这种行情,需要慢一点,不着急。我们不要追求涨停,要追求涨个不停,牛市更要追求长远......

另外,说个好消息。每天的观点有早评,午评,晚评,不少朋友可能是换着地方看的,有点不方便。现在有个很好的方式,昨天也跟大家说过,那就是在企业号统一推送,看一个就够了。包括【盘前早点】也只有在企业号里有。所以想开通的朋友们,长按下图,识别二维码!即可免费开通!

最后,同意我今天逻辑的朋友,注意点文末右下角的“好看”!让更多的人来关注我们的公众号!大家点点赞。让我看到大家的诚意,朋友就要互相支持!谢谢朋友们,多多地转发朋友圈,微信群,这就是一个很好的分享。谢谢各位!

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!

点“好看”的人股票会赚大钱