首页> 社会> 甜!真甜!

甜!真甜!

2019-03-13 20:39     社会     来自:占豪利刃

爱情的样子有千百种

军恋是其中一种


你说

当你穿上军装

便不能许我朝朝暮暮


我说

既然不能陪伴在你左右

那就守护好有你的华夏


网友说

上尉邵超&军嫂张雪



我们是高中同学,相识十年。十年光阴弹指一挥间,你说我最多的话,就是不靠谱,也不浪漫,但我知道你是有苦埋在了心里,从来没有埋怨过我,你理解我的工作也支持我的选择。老婆,你陪我走过的路,我永远记得,我会永远爱你。

——邵超



 哼~你给我听好了,你在部队一定要给我注意好身体!上次看到你满是血泡的手,我真的好害怕。你和我说你是连长,是全连的标杆,你是战士们的榜样,我想说你同样也是我的榜样!我们都削去了自己一半的个性和缺点融合在一起,余生请多指教。

——张雪


上士田盛 & 军嫂田承风



亲爱的,我们已经结婚两年啦!


都说相知不易,相守更难。你总说家里一切都好,叫我不要担心,可我知道,有苦有委屈,你总是一个人承受。你怕我分心影响到部队训练,这些我心里都明白。谢谢你一直在背后默默付出和支持我,遇到你是我的福气。余生,我们一起走。

——田盛



我们在最恰当的时间相遇,在最好的时间走到一起,这是命中注定。就算时间倒流,让我再选一次,我还是会选你,这就是爱情吧!想想如果没有你,我可能会有另一种不一样的人生,但我喜欢现在的自己,我想最美的爱情,也不过如此。

——田承风


中士刘超&准军嫂艾亚楠



第一眼看到你时,我就知道遇见你,已经花光了我所有运气,余生不刻意讨好谁,只想对你百般爱惜,所以我要保护好你、呵护你、宠着你、惯着你。现在我想对你说:“余生,还请多指教!”

——刘超



你说敬礼的右手属于祖国,左手属于我,不能陪伴在我的身边,就陪伴在有我的祖国。我多庆幸茫茫人海中遇到的是你,我相信这就是缘分,我会等你回来!余生,也请你多多指教,我也想你。

——艾亚楠



上士张佳彬&军嫂迟维静



我们自幼相识,走到现在。你说爱情长跑累了,想有个家,于是我们结婚了。我了解你,如同你了解我一样。相爱容易,相守不易,这些年我们都在彼此包容和理解,我想说,谢谢你亲爱的,时光不老,我们不散。

——张佳彬



你说,跟你在一起注定给不了我陪伴,没有花前月下,没有浪漫,我只能自己照顾自己。可是我愿意!我爱你,同样爱你肩上的责任、你的担当。军恋虽然艰辛坎坷,但我们还是走到了最后。我现在也是一名军嫂了,我们一起并肩战斗,你尽管冲锋陷阵,后方有我,勿念!

——迟维静


上士乔志&军嫂姜晓婷



从认识到结婚,900多个日日夜夜,可两人真正在一起相处的日子,还不到180天。我没有安全感,害怕两地生活,遇到你之后,即使是异地军恋,却让我感到从未有过的踏实与安心。我愿永远站在你的左边,因为你敬礼的右手属于祖国, 乔先森,放心去吧!我会照顾好自己,守护好我们的小家,等着你回来。

——姜晓婷



老婆,和你在一起的每一分每一秒,都是那么美好。我觉得我是世界上最幸福的男人,我也希望你能成为世界上最幸福的女人!身为军人,我没有更多时间陪你花前月下,也没有更多时间陪你去看你最喜欢的格桑花,只有格外珍惜和你在一起的时光。往后,希望和我最爱的你,去看最美的风景!

——乔志


四级军士长王元宾&军嫂张云书



相遇是缘分,相知是福分。初遇见,你如同一束光照进我的心中,我无法顾家,更无法陪伴家人,而你却义无反顾承担起本该属于我的责任。记得,那时候妈生病,跑前跑后的是你,伺候左右的是你,筹备婚礼的还是你。这辈子有了你,是我莫大的福分,我只想大声地说:我真的爱你。

——王元宾



老公,我知道你爱军营,也爱我!虽然我们长期两地分居,我在家是苦了点累了点,但都没你在部队那么苦那么累,你是全家的顶梁柱,你忙着工作,也要照顾好自己的身体。俗话说“自古忠孝难两全”,你不能陪伴爸妈,不是有我么!作为新手妈妈,我会竭力照顾好宝宝,你安心工作就好啦!

——张云书



他在为祖国站岗...

她在家默默坚守...


军恋不易

祝所有的军恋

都能走到最后

祝所有地军婚

能够幸福美满