首页> 游戏> 明星刘涛助阵 为爱出众 吉利嘉际上市有何魅力?

明星刘涛助阵 为爱出众 吉利嘉际上市有何魅力?

2019-03-13 15:46     游戏     来自:21世纪车评

近年来,随着人们消费观念的转变和对汽车功能需求的升级,再加上二胎政策的放开和越来越多的家庭出游让MPV也纳入了选择范围,那么对于多数人来说,一提到MPV可能最先想到的可能还是别克GL8、本田奥德赛这样的老牌车型,但随着自主品牌车企的不断进步,国产MPV就成了不错的选择,而今晚的主角,便是刚刚上市的吉利嘉际。

吉利嘉际是吉利旗下的首款MPV车型,共推出1.8TD、1.5TD轻混和1.5TD插混三种动力的车型,并提供2+2+2、2+2+3以及2+3+2三种座椅布局供消费者选择,售价区间为9.98-18.28万元,定位专为新生代多人口年轻家庭打造的精品MPV。

新车亮点:

暖心空间:搭载I-sofa魔方科技座椅、生态净化舱等多项舒适配置

座椅采用了I-sofa魔方科技座椅,来自顶级供应商麦格纳,基于亚洲人体工程学设计,具有舒适性、包裹性、减震性、防疲劳性、支撑性、安全性六大核心性能。提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局车型,并且前排和二排独立座椅可向后翻折至165°开启睡眠模式。还采用了婴儿级环保内饰,越级的NVH技术等等。

智汇安全:国内首款实现L2级智能驾驶的MPV车型

在安全方面,采用吉利独步业内的“安全识别圈”技术理念,搭载ICC智能领航系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等,成为国内首款实现L2级智能驾驶的MPV。

此外,8安全气囊、AEB城市预碰撞安全系统、FCW前碰撞预警功能、LDW车道偏离预警系统、LCA变道辅助系统、BSD盲点监测系统、SLIF速度限制提醒功能以及IHBC智能远光灯控制系统等多重越级安全配置,也为嘉际所配备

车辆简介:

新车前脸家族式星河回纹前格栅采用一体式悬浮设计,动感时尚,层次感极强配合V字形的镀铬饰条,巧妙地与两侧的流星之翼前大灯融为一体,非常具有辨识度。

从侧面看,嘉际采用了锋锐流线车身设计,车顶线条轿跑式的元素也让它显得颇为出众,配合下车窗线上扬收窄的设计,烘托出悬浮式车顶动感十足的溜背效果,营造出“轻COUPE”的既视感,而且它的离地间隙达到了165mm,比肩一般城市SUV。

嘉际的尾部立体饱满、富有层次,与车头造型遥相呼应。尾灯同样采用LED光源,三条与流星之翼前大灯相辉应,具有辨识度。银白色镀鉻饰条贯穿车尾。跨界造型的保险杠搭配银黑双色下护板,同时采用隐藏式排气管设计。

内饰方面,嘉际驾驶舱采用环阔一体式科技驾舱设计,其内饰布局以驾驶者为中心,中控台中央区域设有12.3英寸悬浮宽屏,细节部分大量采用黑色钢琴烤漆、拉丝纹理以及透光电镀银饰条,科技感强烈。

动力:轻混、插混、传统动力系统

在动力上,提供1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.8TD自动挡传统燃油动力、1.5TD手动挡传统燃油动力4种动力组合。

发布会:

大型家庭音乐情景剧《为爱出众》在珠海长隆全球首秀,唱响吉利首款高端精品家用MPV——嘉际出众上市。音乐剧现场,“吉利嘉际首席爱享大使”刘涛亲临助阵,与剧中三个嘉际家庭互动,并深情讲述了自己为爱与家拼搏,平衡多元生活以塑造更好自己的故事,传达她对“为爱出众”的理解与感悟,激励所有人与嘉际一同追求美好品质生活。

吉利控股集团总裁、吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧表示:“嘉际在动力、智能驾驶、安全、空间人性和配置等方面创造了领先行业和同级数十项的第一。未来将以改革者的姿态走进千家万户,引领MPV向市场化、精品化,智能化、高端化发展”

编辑点评:

嘉际凭借在智能安全、动力操控、空间布局、造型设计等方面的全方位突破,诠释了高端精品家用MPV的品质内涵。安聪慧说“直面合资,中国品牌向上”,他的底气也正是来自吉利构建的全球五大设计研发中心带来的强大研发体系。尽管嘉际部分车型价格与合资重合,但越级的实力却足以让它树立MPV市场的新标杆,吉利的目标是,用一款又一款的高颜值、高技术、高品质和高价值的精品车型强攻主流合资品牌市场,让我们期待吧!