首页> 女人> 宝马(中国)签约 nEqual 正式开启营销数字化全面转型战略

宝马(中国)签约 nEqual 正式开启营销数字化全面转型战略

2019-03-12 18:59     女人     来自:21世纪营销全媒体传播平台

近日,世界知名汽车品牌宝马(中国)与国内领先的营销大数据公司 nEqual 正式签订了合作协议,nEqual 将在未来几年中,凭借其成熟的技术和产品、大数据管理能力及丰富的营销自动化经验,助力宝马(中国)保持中国市场的领先地位,构建体系化和自动化的第一方智能营销数据管理平台,从而更好的引领和应对瞬息万变的中国数字媒体市场。


从品牌企业的角度而言,今天品牌的营销数字化转型,不是简单的投放程序化购买,而是通过大数据赋能实现整个营销体系的转型。

1、利用大数据重新认识和解构消费者,找到更好的分类方式和沟通方式。

2.、营销数据需要沉淀,并且是个长期的工程。不止是简单的数据积累,我们需要不断优化营销策略和规则体系。

3、 没有什么是能一步到位、一成不变的,尤其是在中国市场,媒体和消费者都在不断变化,营销自动化应该是一个可以自己学习不断成长的体系,才能适应今天的媒体环境。

4.、理想的系统需要具备五大能力,即策略数据化、营销自动化、问题可视化、指标系统化、成长智能化。最终企业在全面提升用户品牌体验的同时,借助数据的力量还能够提高流程转化,降低获客成本,实现消费者与品牌的双赢。



此次宝马(中国)和nEqual 的合作,主要基于宝马前瞻性的营销需求,nEqual 提出了数据闭环学习和 AI(Artificial Intelligence)+HI(Human Intelligence) 的现代化人机结合策略的全新服务理念。闭环数据是将营销场景触点全面的数据化,将营销策略数字化,量化每个策略最终的效果。将策略与结果建立关联,从而实现数据闭环,通过数据的积累,再利用机器学习和 AI 的结合,实现基于第一方体系的投放流程自动化,优化自动化和智能效果预判。

 

AI+HI 的全新服务理念是 nEqual 总结了以往服务过的众多品牌第一方大数据项目的经验,而推出的创新人机结合的服务模式。虽然我们在2014年就与 Intel 一起搭建国内最早的 SAAS 级第一方数据平台,但是多年来的大企业服务让我们发现,技术公司光有好的产品和技术是不够的,真正的价值体现需要配以强大的运营能力。而目前中国营销市场上,能够实现相关运维服务的公司尚少,企业自身的人才储备也不够。因此,对于数据技术公司也提出了新的要求和挑战:如何能够高效利用智能技术服务平台?针对于此,nEqual 在提供全面的产品和技术支持同时,组建了一支从技术搭建、系统运营、到营销策略支持、效果优化分析、行业咨询为主的6方服务矩阵团队,将过往十多年的营销数据分析优化经验与大数据能力结合,保证客户项目的成功。

nEqual 总裁 邬剑 (Tenly Wu)认为:" 无论 AI 还是 HI,能解决商业问题的才是好技术,才是优势。宝马(中国)是我们非常重要的合作伙伴,nEqual 将竭尽全力助力宝马(中国)实现其在国内的品牌价值,让消费者感受到宝马(中国)的温度。科技的进步与力量赋能了企业的商业竞争力,从根源上激活着更多创新的可能性,激发企业的潜力。我们双方都坚信,通过宝马(中国)前瞻性的行业创新方向和需求,结合 nEqual 丰富的汽车行业经验、大数据技术及成熟的数据管理平台,能够助力宝马(中国)的营销数字化能力达到业内领先水平。此次合作,也再一次为 nEqual 铸就里程碑式的发展标志,也预示着车企数字化转型将再攀新的高度。”


多年来,nEqual 以数据和技术赋能企业智慧商业为服务己任,传承着多年来行业“数据枢纽”的角色,一直为宝洁、ABI、Intel、汇丰银行、麦当劳、联合利华等近60%的世界知名品牌提供数据服务,并得到客户和行业的广泛认可。

更多关于 nEqual 的相关咨询,请点击“阅读原文”