首页> 游戏> 今天凌晨,德胜高架上3名环卫工被撞!两人伤势较重

今天凌晨,德胜高架上3名环卫工被撞!两人伤势较重

2019-03-12 14:31     游戏     来自:钱江晚报

今天一早,钱江晚报96068热线接到读者周大伯报料称:德胜高架上,有3名环卫工人被车撞伤,送117医院,其中两名受伤严重。


钱江晚报记者随后了解到,受伤的环卫工是杭州市路桥集团的员工。一名胡姓负责人证实,确实是有三名员工今早在德胜高架上被撞,其中包括一名男性现场管理员和两名女性环卫工,管理员和一名环卫工伤情较重,另外一名环卫工受轻伤。




三人被撞时正准备收工,一辆外地牌照小车撞上了黄色作业车。


记者在117医院急诊室外遇见了被撞工人的同事李师傅。



李师傅告诉记者,被撞的大姐姓许,今年47岁,老家在江苏连云港。“她来杭州工作好几年了,今年过完年后又到高架上工作,之前都在下雨就没出去,昨天晚上十二点上德胜高架,出事的时候是今天凌晨四点左右,当时他们正准备收工,一辆小车就突然撞上来的。”


钱江晚报记者了解到,当时肇事车司机可能是因为在看导航,导致惨剧的发生。


除了许大姐外,记者了解到,另外一名女环卫工受轻伤,而一位现场的管理人员则受了重伤,情况危险。



钱江晚报记者正在采访,稍后带来进一步消息。


来源:钱江晚报/浙江24小时记者 杨一凡 章然 (感谢周大伯提供线索)

值班编辑:张琴



猜你喜欢

1.浙江万里学院确认:埃航遇难女生来自该校大四新闻专业!校友回忆让人痛心

2.孟建平,你又被杭州学生点名了!这回是因为……

3.杭州大二漂亮女生“卖卵”赚钱,肚子大得像孕妇!医生拼命拦下:你随时会死!


新闻好看就点这里