首页> 房产> ▶丢人!粤V牌轿车深夜竟然想加“霸王油”,监控曝光

▶丢人!粤V牌轿车深夜竟然想加“霸王油”,监控曝光

2019-03-11 23:05     房产     来自:普宁论坛


有听说过吃“霸王餐”的

可是,你听过加“霸王油”的吗?

近日,一粤V牌轿车深夜吃“霸王油”

被电视台曝光了,而且

看情况,这位司机要凉凉!

3月2日凌晨4点多,在潮南区陈店一加油站,一辆悬挂粤V牌的白色广本轿车在加满油后,司机不仅没有支付油费,而且还突然加油门急倒车加速驶出加油站。导致当时在收费的油站工作人员被拽倒,所幸并未大碍。



揭阳号牌白色广本轿车:加油不付钱

3月2日凌晨4点多,这辆白色本田小轿车驶入潮南区陈店兴光加油站,从窗外望进去,车上有四名年轻男子,司机要求加满92#汽油,加完油,油表显示为350元,司机就表示要微信支付,工作人员就去店里拿来二维码,但在司机要扫码付款的过程中,油站工作人员就发觉不对劲,感觉对方要逃跑。监控显示,当时副驾驶位下来一位男子(假意去付款)走几步就转身迅速钻回车里,白色广本轿车也马上启动车辆,工作人员试图叫停车辆,不料对方加速行冲出油站。



过程中油站工作人员被车辆拽倒,所幸只是受到轻伤,并没有大碍。



由于该司机用手机扫过兴光加油站的二维码,留下了微信和手机号码等信息,工作人员开始刚打的时候有接听,但是后来电视台记者来采访的过程中再试图和对方联系,电话就一直处于关机状态中了。


事发后,加油站已向当地派出所报警,办案民警也到场取证,案件正在进一步审理中。


其实在去年11月份,普宁也发生过类似的事件,当时一名司机在环城南路某加油站为了加439元的“霸王油”,结果将油站工作人员拖行了10米远。事件发生后也引起市民的关注,在警方的努力下,隔天该司机就被抓获,并处以刑事拘留。>>热点回顾



加油站损失几百块钱是小事,但是这些人竟为了这区区这点钱丢了名声。不知他们此时是否后悔?天网恢恢疏而不漏,加油站内监控已经留下了他们的足迹、身影。希望悬崖勒马,不要再做违法的事,认识到错误,投案自首,争取从宽处理。


点击看视频▼



普宁城事群

扫码进群,掌握最新资讯



本期责编:坛小汐

▍来源:汕头电视台

聚焦普宁
 

普宁论坛获评文明自媒体 | 普宁论坛招聘

村民庆祝村主任被查 | 老鼠也碰瓷 | 老人倒地

大妈火了 | 菜里吃出止血贴 | 外卖有40只蟑螂

普宁启用人脸识别抓拍 | 普宁未来天气

雨雨雨模式| 溪南摔老爷 | 洗劫伯公庙

燃!普宁「拼字」名片高空航拍视频

 通讯录 普坛APP | 更换驾照