首页> 社会> 老公说:这么急着生孩子,干嘛不25、6岁的时候把自己嫁掉

老公说:这么急着生孩子,干嘛不25、6岁的时候把自己嫁掉

2019-03-11 21:34     社会     来自:19楼

2019 - 03 - 11





我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友@wsx7911743:

老公说:这么急着生孩子

干嘛不25、26岁的时候把自己嫁掉

老公说:这么急着生孩子,干嘛不25、26岁的时候把自己嫁掉,现在在我这里这么急?我是否应该送他一个自由?


我们两在一起快2年了,他34,我33,已领证未办婚礼,婚礼是不会有了,领证也是我逼的……我们俩身体也不好,我是多囊卵巢综合症,他是精子畸形率99%,再不要孩子我怕年纪大了更要不上…… 


在每天吵架,吵架的原因是我想要孩子逼他看医生。我想要尽快把我们的房子装修好,从现在住的公司宿舍搬进去。我渴望有一个值得纪念的日子来纪念我们的婚姻,没有婚礼旅行结婚也可以,我不喜欢他替他出轨的好兄弟说话、遮掩,记不住我的生日,节日没有礼物只有一个红包等等…… 


因为备孕看医生和装修的事情他一直拖延,争执起来的时候,我给他解释我年纪大了不能再耽误,渴望有个孩子有个家的心情他说,既然你这么急为什么25、26岁不把自己嫁掉,现在在我面前这么急… 


这段强求来的婚姻,是该到终点了吗?


点击小程序查看原帖

并与网友共同讨论↓↓↓

19楼网友评论:


@佰鈤儚…@微信:是不是楼主老公在这方面一直很自卑的,说的是内心,沟通方式上是不是有问题?不过他说的也有道理,你这么急着要孩子,为什么33岁才结婚想急着生孩子?不过时间不能倒流,只能想办法解决想解决的问题,希望楼主聪明一点做老公的思想工作,我老婆叫我去医院看病我也很反感的,说到底是他觉得这样挺好不想去咯。
@徐朵朵903:这种男人不要也罢,找个正常男人生孩子,至少精神契合。看你们俩现在的情况是心都走不到一起,后面有了孩子铁定离婚收场。带孩子最多矛盾了。


@情圣9988:我觉得你老公说的挺对啊,他可能就是不想生孩子或者不想和你生,你要真觉得不能接受,换人吧,换个愿意跟你生的不就行了。
 @麻辣小豆腐:妻之间出现问题应该互相扶持,你不要太急太每天负能量,他也不应该不会说话讲这些只会使关系恶化的话,现代医学很发达,孩子有缘分会来的,保持心情轻松,祝楼主早日达成心愿。


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!