首页> 女人> 同等档次的楼盘,椒江的叠墅为什么比温岭还要贵

同等档次的楼盘,椒江的叠墅为什么比温岭还要贵

2019-03-11 16:15     女人     来自:台州19楼

台州19楼网友发帖:

15年跟朋友在买置信别墅的时候就发现一个奇怪的现象。置信当时河边第一排别墅是550万左右。温岭高层套房比椒江高了几千一平,但是叠墅别墅反过来比温岭高。温岭人买椒江高层的很多,买叠墅的很少很少。


下面来做个对比。江南墅和新湖双溪、祥生金麟府。江南墅高层二万,新湖是三万,祥生二万八。高层是祥生唯一外墙不采用石材干挂的,其他两个高层和叠墅都使用进口高档石材。叠墅层高新湖和江南墅同是3米3、祥生3米。面宽新湖8米、江南边套8米2、中间套7米8。


再来看看现在这三个楼盘的叠墅价格。约190建面,新湖跟江南同在一个(600万)价格区间,(送两车位)。祥生四跃五,(大平台)480万。我昨天说的江南450万是第一排上叠中间套(特价房)。


区块位置其实江南还是有瑕疵的。正南面寺庙、变电站、东南面教堂坟墓。这些新湖都没有的,窗外看出去是九龙湖、实验中学。祥生也没有明显的瑕疵。


温岭的叠墅同个楼盘单价跟高层价格差不多,免费送两车位就更有优势了。但椒江不是这样的,要在高层的价格基础上加10000一平。


看看吧,反正都是期房。哪个优惠力度大就买那个。现在可选择的房子很多也不是很好卖。涨是不可能涨的,等等利息可以省下几十万。



小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171


喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下


    


喜欢就点个赞吧