首页> 军事> 严为民:新龙头!挥手就上,准备好...

严为民:新龙头!挥手就上,准备好...

2019-03-11 12:21     军事     来自:金大师

周末跟朋友们聊点啥呢?大家都很紧张,因为周五小型海啸真的发生了,跌了100多点。那么周一还跌不跌?我告诉大家我们看到的几件事。

第一个, 精确制导的导弹还有没有?周末没有出现新的沽空报告,还挺安静的。这是个好现象。说明精确制导起到了效果,达到了春雨贵如油的目标。下了春雨,市场得到了降温,那就没有进一步的再发导弹。如果不发导弹,周一惯性的踩踏一下,大盘基本调整到位!又可以准备挥手上了!

这是一个热点切换的好时机,因为原有的疯狂没有可能性了。因为再一疯狂,又会挨导弹。但是这个切换以后,新热点将粉墨登场!这就是周一晚上七点钟,我们免费报告会要给朋友们分享的重点,大家有时间一起来,好好研究下下阶段的真正完整。

第二个,房地产税有什么影响?没什么影响,就是房子不能投了。更多的资金将涌向股票市场,那就是往A股搬资产、存款。如果能够形成一个慢牛,时间更长久,幸福日子更长久。那这就是人生的一大美景,在A股呈现。

所以了解了周末的几个重要的讯息,为明天的战斗做好准备!

明晚七点免费报告会,我们一起共襄盛举!我们将告诉所有的好朋友们,我们锁定的下阶段市场龙头的方向。希望诸位能够得到有益的启发。明晚七点钟见!

报告会收看方式,到时候会在【为民午评】里面发布。朋友们长按下图,识别后即可关注!也欢迎朋友们转发,让更多的人受益!

(欲知更多详情,请听语音......)

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!