首页> 财经> 中国公开这两件秘密武器后,整个世界都没人敢多嘴了

中国公开这两件秘密武器后,整个世界都没人敢多嘴了

2019-03-07 14:03     财经     来自:占豪说天下

请点击上面蓝色字免费订阅,每天了解全球军事报导、解读大国博弈内幕...

历史真相揭秘

健康养生之道

交通事故视频

“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。

该武器是很少有人知道的,这是一种“海面低潜飞行器”,号称是航母战斗群的克星,可以称得上是中国目前真正的秘密武器,预计不到1年的时间就会震惊世界。

“海面低潜飞行器”攻击力是可怕的惊人,毫不夸张的说在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时进行攻击,而且还可以进行远距离攻击。

“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式的攻击,不会给敌方任何的反应时间。

另一利器便是一款闻所未闻的战斗机,这种战机的飞行高度是美国目前最先进的战斗飞机的2.5倍左右,完全可以在高空藐视一切现有的美国战斗机。中国公开这两件秘密武器后,整个世界都没人敢多嘴了!

同时这款代号“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定了,可以迅速以发射导弹一样的速度逃离被锁定的区域,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。