首页> 游戏> 美媒:雷锋为何“走进”肯德基餐厅

美媒:雷锋为何“走进”肯德基餐厅

2019-03-07 09:20     游戏     来自:环球时报

美联社3月6日文章,原题:肯德基在中国推出向共产主义英雄致敬的餐厅  



在一家美国标志性的品牌与共产主义宣传之间开展的一次极其罕见的合作中,快餐连锁企业肯德基正通过一家餐厅纪念一位在中国家喻户晓的英雄:该餐厅的内外装饰都在赞美这位英雄的感人事迹。该餐厅位于湖南省会长沙,是肯德基在中国推出的首家“雷锋精神”主题餐厅。


至今,作为对共产党及其同志无私奉献的模范形象,雷锋仍在推动党内团结和积极开展公共服务方面极具号召力。“雷锋是我们一代又一代人的学习榜样,作为深耕中国市场的餐饮品牌,我们将大力弘扬雷锋精神,做新时代雷锋精神的接班人。”肯德基湖南市场总经理贺民说道。(王会聪译)
    



了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)