首页> 女人> 中西餐都会烧的94年上进努力小伙,婚后愿意上交工资卡

中西餐都会烧的94年上进努力小伙,婚后愿意上交工资卡

2019-03-07 03:37     女人     来自:19楼相亲


id:何时你会理我



基本信息


出生年月:1994.4.25

体重:90KG

身高:脱鞋188cm 

学历:西南大学 成人教育 大专在读。

爱好:旅游、美术、摄影、游泳、钓鱼、厨艺 

职业:杭州某房地产公司  总监

住房:嘉兴中环,龙鼎万达旁边,三房两厅 一套 

车辆:SUV代步车一辆



自我介绍


1:我一直努力让自己更优秀、交给你一个优秀的自己,虽然还距离自己的目标有差距、但我一直在前进。 


2:在工作上我比较专注认真、沉稳、寡言、心思细腻。 在生活中开朗、大大咧咧、逗比。 


3:我喜欢旅行、也去过许多城市,把最美的西藏、青藏、新疆、都留到了最后,希望以后能够带着你一起去自驾游,探索这个世界的奇迹。 

4:休假期间,我喜欢烹调各种美食、擅长中西餐、平常也去摄影、画画等,丰富自己的生活。

5:不喜欢吵架,如果你和我吵架,我会选择和你冷战,等你消气了,再去低头认个错。


不赌博、没烟瘾(在外应酬时偶尔会抽下)、偶尔喝酒:比较喜欢威士忌、红酒,平常很喜欢一个人在家关上灯、点燃烛台中的蜡烛,放上一曲古典乐,慢慢的享受红酒与音乐的融合。 


6:我的生活中不会那么邋遢、每天都会有健身运动,衣服也自己洗,房间也收拾的干干净净的,有独特的审美观、如果和你去逛街,你试衣服时不会收到敷衍的答案、而是更全面的建议。



择偶要求


1:我踏入社会较早、比较成熟、希望对方和我年龄差大小在五岁以内


2:希望对方能够善解人意、稍微理性些, 可以有小脾气、毕竟女人是要宠的,撒个娇、闹闹小脾气会给生活增加很多乐趣,但要掌握好度,整天无理取闹、撒泼对双方都没有任何好处。


3:身高160cm以上


4:杭州、嘉兴、湖州、宁波、绍兴籍都可以。或你已在这几个城市定居。


5:大专(含大专)以上学历


6:婚后我可以上交工资卡、QQ、微信、微博、等账户密码,前提你足够独立。







RECOMMEND
小红娘有话说


如果你满足GG上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信他吧~

ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


小红娘推荐


房车都已备的小哥哥好帅气!性格随性好沟通



近期活动推荐



【线下交友活动】角色扮演推理类互动交友∣倾一座城,寻一个人


(戳图查看详情)


【第二期家长相亲会】开始报名啦!


(戳图查看详情)



小红娘微信等你来关注~


单身的你,需要一个相亲必备神器

长按识别二维码下载注册



戳原文,与他私信联系吧!