首页> 房产> 26位同学拿到墨尔本大学offer!杭州这所学校学生offer拿到手软!

26位同学拿到墨尔本大学offer!杭州这所学校学生offer拿到手软!

2019-03-06 12:57     房产     来自:都市快报

26位同学拿到墨尔本大学offer!这段时间,杭州东方中学国际部2018届中澳班毕业生offer拿到手软,很多同学收到了多所名校抛来的橄榄枝。

最近,杭州东方中学公布了一份喜报:杭州东方中学国际部2018届中澳班毕业生澳洲高考成绩喜人,进入世界百强澳洲前八的学生再创新高。本届毕业生总人数70人,100%被澳大利亚优质大学录取,其中进入世界百强澳洲前八大学共66人,占毕业生总人数94.3%,被世界排名26,澳洲排名第一的墨尔本大学录取26人,占毕业生总人数37.1%。

这些成绩,不仅仅满足了同学们进名校的梦想,也进一步验证了东方中学“从东方起步,进世界名校”的办学目标。  



这几年,杭州东方中学国际部稳步发展,2016年,学校被澳大利亚昆士兰州教育部评为“澳大利亚海外学校示范校”。2017年,杭州东方中学国际部的同学们还获得了澳大利亚昆士兰州教育部海外专项奖学金。2018年初,学校又被杭州市教育局评为了“杭州市首批教育国际化示范校优秀学校”,6月,喜讯再次传来,杭州东方中学荣获了三项国际重量级大奖:由昆士兰州教育部颁发的学校课程国际化杰出奖、创新基金奖,由昆士兰教育部革新部颁发的昆士兰教育部督导评估优秀学校的认证奖牌。12月初,澳大利亚昆士兰州学术委员会对杭州东方中学国际部的全体教师进行了系统的课程体系及学科专业培训,再次提升了整个教师团队的专业素养。12月下旬,澳大利亚昆士兰州教育部对杭州东方中学进行了两年一次的督导评估,对学校的发展给予了大力肯定。正是杭州东方中学全体师生一步一个脚印,踏实努力的奋斗和探索,才能使学校在短短几年内取得了如此辉煌的成绩。 

2019年杭州东方中学国际部招收应届初三毕业生,杭州大市生源,外地生也可报名。

招生方式:校考+中考

接待时间:周一到周五9:00-16:00

咨询电话:0571-28282130  

13777859689(袁老师)

159 5718 7128(许老师)

学校地址:杭州市西溪路655-1号


杭州东方中学国际部将在2019年4月21日(周日)举行第四届国际教育日暨国际项目招生说明会。在这里,您将得到杭州东方中学国际部中澳QCE国际班、中加“2+1”国际班、英美留学的各类信息,更能与澳大利亚、加拿大优质大学的招生代表面对面交流,为您全面解读澳大利亚、加拿大、英美方向的留学之路。

上午: 9:30--11:30 

国际部招生说明会

暨中澳、中加、英美项目介绍

下午: 12:30--16:00

大学院校宣讲展览


更多资讯请关注“杭州东方中学国际部”二维码

文/姜晓蓉