首页> 游戏> 决胜2019·单店授权精英训练营(西安站)成功举办!

决胜2019·单店授权精英训练营(西安站)成功举办!

2019-03-06 06:50     游戏     来自:21世纪不动产

3月1日至3日,21世纪不动产中国总部在历史文化名城—西安举办2019年首期单店授权精英训练营,来自全国30多个区域的共计80余位区域高层和授权精英等齐聚一堂,共同寻求在新的市场环境下的授权工作破冰之道,从而迅速做大规模,占领市场。



作为2019年的首期单店授权训练营,本次训练营立足于如何从运营角度推进授权工作,覆盖市场推广营销,授权流程解析,授权团队管理等多个方面,更增加了分组情景演练和商圈实地调研环节,旨在通过理论和实践的充分结合,进一步锻造更优秀的授权团队。



21世纪不动产中国总部副总裁杜祥路先生代表总部对各位参与培训的区域伙伴表示欢迎并指出,在2019年,拓展门店数量规模任然是当前区域所有工作的重中之重,各区域更要把拓展规模放在第一位,狠抓授权培训,紧盯授权进度,进一步强化团队执行力,确保培训内容能掌握,能理解,能落地。


▲21世纪不动产西安区域总经理邵涛先生代表区域致欢迎辞


在为期三天的交流分享中,华东区域吴刚总经理,中国总部寇海龙副总经理,中国总部市场部樊晓珺总监,中国总部陈学宇总监分别做了精彩的分享,通过对授权工作全流程的细化拆解,结合丰富的实际操作案例,真正让每一位参会的学员能够对授权工作学的懂,学的会,学的通,学的精,从而实现授权策略在区域的有效落地。


▲华东区域总经理吴刚先生在做分享


本次交流会还十分有幸邀请到了唐山区域董事长刁玉萍董女士,刁玉萍董事长作为2018年度体系授权工作推进模范区域唐山区域的总负责人,从授权团队管理JPKZ法则,授权初期团队管理的要点,授权中期团队管理的重点等方面,和参训伙伴做了深入的交流探讨,给大家带来了授权工作的新思路。


▲唐山区域董事长刁玉萍女士在做分享


在经过3天激烈的团队PK赛和个人结业考试后,寇海龙先生为获奖伙伴颁发证书和奖品,并合影留念。


▲结业考试个人成绩前四名


▲团队PK赛第一名


面对2019年全新的市场环境,21世纪不动产中国总部与各区域会继续将有质量的规模,有品质的运营作为当前工作的核心要务,全力赋能支持区域授权团队的成长,从而实现区域门店数量的稳步增长。



往期精选

 ONE21一路向阳|2018中国年会嘉奖大会颁奖盛典纪实

 2018年中国年会暨全国区域高层峰会实录

 21世纪不动产2018中国年会培训专场实录

 500创业家荣聚三亚,首届C21创业家大会圆满成功!

 成功就在你身边丨2018中国年会首届成功经验分享大会精彩上演

 ONE21 一路向阳|2018中国年会菁英交流晚宴实录


Century 21 China
  加盟热线:400-087-0021