首页> 科技> ▶惨烈!汕头小车连撞多车冲上绿化带,送水工当场身亡

▶惨烈!汕头小车连撞多车冲上绿化带,送水工当场身亡

2019-03-05 21:27     科技     来自:普宁论坛


今天上午,汕头市龙湖区庄发能荃景湾西区门口发生一起惨重的车祸事故,一名男子当场身亡,另有一名女子被困在汽车内,当地消防员、医护人员等迅速到达现场救援!

▼点击观看视频


从网友拍摄到的视频显示,事故现场中,一辆白色轿车冲上了路边绿化带,并将一排铁护栏撞毁,旁边数辆摩托车也被撞倒在地,现场散落着不少车辆碎片,一片狼藉。



地面多辆摩托车被撞到在地,一名男子倒在路边,轿车里有一名女子被困。


▼一名男子倒地


知情者称,事发时小汽车疑似失控,迅速撞向人行步道,期间还撞到了七八部停在路边的摩托车,包括一名来小区运送矿泉水的工人,导致这名工人当场身亡。


据小区物业负责人介绍,事发时由于车速过快,小汽车不单撞坏了人行道上的栏杆、绿化石篱、小区的大门,还差一点撞到小区的一楼住房。


▼事故现场


随后,交警、消防员、医护人员迅速到达现场,对伤员展开抢救。


▼医护人员救治伤者

▼女子被救出时,头部受伤已昏迷


▼殡仪馆车辆在现场



据@汕头政务发布:

3月5日上午11时许,在龙湖区发能荃景湾西区门口发生一起交通事故,事故造成一名摩托车驾驶员(男)当场死亡,肇事车辆驾驶员(女)被困车内,肇事车辆驾驶员已被救出并送往医院治疗。目前,相关工作正在进行。




愿逝者安息!伤者早日康复!惨痛的车祸再次提醒各位司机,安全开车,平安回家!


本期责编:坛料哥

▍编辑:普宁论坛

聚焦普宁
 

普宁论坛获评文明自媒体 | 普宁论坛招聘

雨雨雨模式 | 撞进车底监控 | 车祸致2死

路怒别车 | 客货车相撞惨烈 | 汕头亚青会

陇头高颜值营老爷 新路名 | 大奖1千万

香港禁带品 | 溪南摔老爷 | 洗劫伯公庙

燃!普宁「拼字」名片高空航拍视频

 通讯录 普坛APP | 更换驾照