首页> 汽车> 总觉得家里哪儿不对?对不起,你家就是少个柜!

总觉得家里哪儿不对?对不起,你家就是少个柜!

2019-03-04 03:15     汽车     来自:新闻夜航

全文共1947字,阅读大约需要5分


哈尔滨的天气是越来越暖了

不少小伙伴想要装修的心

也开始躁动起来



装修肯定离不开

家具&建材

不少小伙伴也为它们费尽心血

说家具

一个完美的家里总少不了



想想都大了

就算是装修的时候都买齐了

等到住了几年之后

你会发现

不是这里少个柜儿

就是那里应该加个柜

家里的东西只会越来越多

想要家里井井有条

就少不了各种家具来归置



想要既全面的选购各种家具

还有大品牌保证品质

最重要的是价格得实惠

第九届哈尔滨国际家具展

梦想成真的地方



1展会基本信息


【开展时间】2019年3月13日—15日(9:0016:30)

【开展地点】哈尔滨国际会展中心(红旗大街301号)

【展出面积】展会分为六大展区,A、B、C、D共四大展馆,使用哈尔滨国际会展中心全部室内展场,展出面积将达40,000m²,共3,000个标准展位,400家优质展商,1,000多种新品家具(全国首发),100,000多种各类展品,50,000专业人士到会采购。

【主办单位】黑龙江省家具协会&哈尔滨长城国际展览有限公司(诚信经营22年)


(展馆外景)


2如何免费入场


点击文末左下方“阅读原文”进行在线预登记,报名成功的观众,凭报名手机号到展会现场观众换证处领取免费参观证入场,并为前10,000名黑、吉、辽及内蒙预登记的专业买家报销来哈路费


3展会介绍


哈尔滨国际家具展览会(CIFF-Harbin),是由哈尔滨长城国际展览有限公司(成立于1997年)于2012年发起、创立并主办至今,在东北亚地区超大规模的家具类专业展览会。展会携手黑龙江省家具协会共同主办,已成功举办了八届。



2018年第八届哈尔滨国际家具展览会,共有来自广东、浙江、江西、成都、上海、山东、河北、天津、北京、江苏、辽宁、吉林等全国12个省(市、自治区)的338家企业参展,展出面积达40000平方米,到会观众3.1万人次,累计签单15860单,现场签单交易额达2.8亿元人民币。同时,举办了以“创新驱动,融合发展”为主题的“中国家具产业高峰论坛、中国家具对俄贸易论坛”,邀请了20多位中外嘉宾及省内、外家具企业代表共计120余人参会。



2019第九届哈尔滨国际家具展览会,将于2019年3月13日—15日哈尔滨国际会展中心隆重举行。在国家级行业协会、国内大型办展主体和省、市政府相关部门的鼎力支持下,继续充分利用黑龙江省得天独厚的地缘优势,“打造以哈尔滨为中心,建立东北亚地区家具营销经济圈和中国家具对俄、日、韩出口贸易港”为目标,坚持改革开放为牵动,着力提高家具产业发展的动力及活力,为加快推进全省“一窗四区”建设,推进我省家具企业转型升级,促进家具产品和制造设备向智能化发展,做出贡献。



2019第九届哈尔滨国际家具展览会,分为实木家具、板式家具、软体家具、办公家具、酒店家具、户外家具、家居饰品、木工机械八大展区,A、B、C、D共四个展馆,使用哈尔滨国际会展中心全部室内展场,展出面积将达4万平方米,共3,000个标准展位,400家优质展商,1,000多种新品家具(全国首发),10万多种各类展品。预计5万专业人士到会采购,3万消费者抢购新品。



我们热情邀请俄、日、韩、蒙以及国内专业买家和客商莅临展会采购、订货、洽谈和交流,也欢迎广大消费者前来参观最新时尚设计的家具、家居产品,享受低于工厂价的十万余种各类展品


4部分参展品牌



5如何抵达展馆


机场路线


哈尔滨太平国际机场哈尔滨国际会展中心

地址:哈尔滨市道里区迎宾一路

客服电话:0451—87558666

终点站:哈尔滨国际会展中心

地址:哈尔滨市南岗区红旗大街301号(哈尔滨国际会展中心)


方式1:乘坐出租车至会展中心:路程约38公里,计费约95元,耗时约1小时

方式2:滴滴专车:路程约38公里,计费约125元,耗时约1小时15分钟。

方式3:机场大巴2号线,直达哈尔滨国际会展中心站,计费20元,耗时约1小时40分钟。


火车路线


1、哈尔滨西站→哈尔滨国际会展中心

地址:哈尔滨市南岗区哈尔滨大街501号

终点站:哈尔滨国际会展中心

地址:哈尔滨市南岗区红旗大街301号(哈尔滨国际会展中心)


方式1:乘坐出租车至会展中心:

路程约10.6公里,计费约30元,耗时约45分钟。

方式2:乘坐地铁3号线(开往医大二院方向),在医大二院站换乘1号线(开往哈东站方向)到太平桥站2号口出,打车前往哈尔滨国际会展中心,计费约(地铁4元+打车12元)16元,耗时约1小时15分钟。


2、哈尔滨站哈尔滨国际会展中心

地址:哈尔滨市道里区铁路街1号

终点站:哈尔滨国际会展中心

地址:哈尔滨市南岗区红旗大街301号(哈尔滨国际会展中心)


方式1:乘坐出租车至会展中心:

路程约4.5公里,计费约16元,耗时约25分钟。

方式2:乘坐公交车至会展中心:

89路:哈站上车(13站,53分钟+步行1.3公里,费用1元)

14路:哈站上车(14站,57分钟+步行977米,费用1元)


以上路线仅供参考,若有变动请以实际情况为准。


第九届哈尔滨国际家具展,

期待你的到来!


重点推荐





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:张育心

责编:史国立、付雨桐

审核:段君凯、董    姝

监制:杨河山、陈小钢

总监制:刘   宁



觉得不错,戳好看