首页> 汽车> 【老严】强势上涨!一旦预期逆转,机会就在...

【老严】强势上涨!一旦预期逆转,机会就在...

2019-02-12 20:55     汽车     来自:金大师黄金


详情请听语音!↑↑↑


心情越来越好了,卧底的心情会更好。春天驾到,多头在笑,空头在赶路。60日均线拿下,半年线拿下,大盘怎么会这么强呢?之前跟朋友们已经说过了,A股现在是洼地一片,价格洼地,价值洼地,智商洼地。而做空的理由这段时间很难找到,之前只是因为恐慌的惯性而已。


而任何反转都是从反弹开始的,你没有了战略的格局,怎么参与行情呢?现在不缺钱,缺的是赚钱效应,缺的是信心,一旦预期逆转,跑步进场的空头的力量会助力行情爆发。解决了熊市心态的问题,那么机会也就来了。


现在大盘没问题,那么股票我们要怎么选?要瞄准那些最能够帮助我们打翻身战的方向,要找到那些能够多翻几倍的逻辑,要选那些涨的最有力量的!


一、并购重组。现在地方国企改革已经开始行动了。其中国网四川电力旗下有三家上市公司,岷江水电停牌了,这是重大并购。那原来的水电资产会发生转换,会往何处去呢?会不会放在另外一个儿子身上?之前我们也提到过其中的逻辑别忘了!整体上市,也有大机会!(点击即可查看),朋友们可以好好回顾下。同时再进行举一反三,并购重组会带来翻好多倍的机会。还有过去已经重组了,还没有注入优质资产的白马股,这也是个重点方向。


二、5G应用。跟5G应用行业相关联的,比如说物联网、人工智能,你选一个细分行业,瞄准龙头股,这里面也蕴藏的大翻身的机会,十倍成长就在这其中。


三、科创板。这是个大事,至少会火爆相当长一段时间,以年度来计算。而其中真正的创投企业,也蕴藏着大机会。


我们选择这些点,是能够翻几倍甚至有10倍成长的方向。在这里面做一个组合,开不开心。我相信你开心的概率就很大!我们要追求的确定性的价差,涨个不停,复利增长创造奇迹。


现在,远离山峰,埋伏山谷,是获得可持续发展的最重要的策略!该来的都会来的,该赢回来的,必须赢回来!


本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!

点“好看”的人股票会赚大钱