首页> 汽车> 有两套房了还被老婆嫌弃不会赚钱,心累!

有两套房了还被老婆嫌弃不会赚钱,心累!

2019-02-12 19:18     汽车     来自:19楼

2019 - 02 - 12





我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友@火星居民:

被老婆嫌弃不会赚钱,心累

结婚都10年了,有1个9岁的娃。自己内向老婆外向,都是杭州本地人,客观说一直是女强男弱的状态。老婆结婚到现在总共上班不超过3年时间,但是她对于生活很讲究,生活中一直就拿身边有钱人进行比较,然后经常数落我不会赚钱,没用。最近越加频繁,真的心累。


我不是不想多赚点钱 ,确实是没机遇,能力不够,为此最近经常失眠。目前的经济状况是一年税前16万工资外加其他投资收益3-4万,2套商品房,第一套已经还清,第二套按揭还款中,另外因之前家里拆迁后续还有房子分。拆迁时老婆没拿房拿了一百多万现金,所以这几年根本就是全职在家休息。 


客观的说我们其实生活质量还可以,并不算差,但她就喜欢跟有钱的那些个朋友比,每天嚷着要出去旅游,买什么包包项链手表。第一套房的房贷都是我1个人还清的,第二套说是她有能力时会支持一些。我爸妈买了个30万的车给我,其实也是给她在用,我几乎不开。平时小孩送去上学辅导作业啥的还是我在负责。  


但是这一两年 ,感觉她越来越不知满足,隔三差五的数落我没本事,不会赚钱,老是说谁谁家老公一年赚多少钱……  


这种状况下真不知咋整,只要一跟她说这些事,她会直接变成吵架,她是脾气很暴躁的那种。这个情况真的是让人头大,心累,感觉生活好无奈啊……



点击小程序查看原帖

并与网友共同讨论↓↓↓


19楼网友热评:


@魅力诺儿:怎么会这样啊?二套房还不满足吗


@jiajiayou:你们都没有错 错在三观不合


@佳境天城a8:这样好的条件还不满足,那女的真是生在褔中不知福,我想就是闲的慌闹的,孩子九岁,可以让老婆去工作了,你就说准备买好点的绿城的房子,更保值,我们一起再奋斗几年,把她拴到船上,她去赚钱了就知道赚钱不容易了


@冷_心更冷:我和你简直一模一样,结果我想证明自己给她看,去做生意,到现在亏了一套房,还剩一套房了,老婆也离婚了,我的故事能帮你怎么决定以后的路了吧?


@方1981:让她自己白手起家试试,家庭是两个人的,相扶相携相伴到老,如果攀比永无休止



↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!