首页> 社会> 【军神】阶段性目标——2800点!

【军神】阶段性目标——2800点!

2019-02-11 19:11     社会     来自:金大师黄金

详细请听语音!!!

【A股方面】


今天是金猪年开市第一天,开了红盘,上证指数迎来了一个大涨的行情。今天大盘收涨了1.36%,成交量是1373亿,从日K线形态上面我们可以看到,今天是收了一个光头的阳线,而且成交量有明显的放大,形成了一个价涨量增、有利多方的走势。

 

我认为,未来阶段性的目标仍然是放在去年9月份向下跳空的缺口——2800点附近,这就是我们第一季的阶段性目标。


 

从今天的盘面上,可以很明显地看到创业板的指数是比较强的,今天的上涨也是由创业板来带动的。创业板也是在经过了很长一段时间之后,在今天再次站上了多空生命线(60日均线),所以我认为,创业板有机会成为短线领涨的主流。所以在资金的配置上,如果你是短线交易者,可以把资金往创业板上来做一个集中。


 

筹码上面,今天的超级主力领先指标多空比显示为1.47,相比节前最后一个交易日的1.41,今天主力的做多意愿仍在增强,进场布局积极,年后的赚钱效应开始有所体现。



另外,农历年前说过的白酒,在经过春节的需求旺季后,长线价值开始凸显。比如今天的贵州茅台,表现就非常强劲。



在外资流向上,今日沪股通资金流入16.58亿,深股通流入资金为33.11亿,虽然低于农历年前的最后两个交易日,但流入额度并不算小,表示外资看好春节攻势的延续。

 

美股方面


我们可以看到,上周五美股也是呈现了一个低开高走的行情。虽然道指最终还是小跌,但是纳斯达克指数还有标准普尔500指数都是收红,所以整体来看,目前美股短线似乎是有滞涨的迹象,但是是否会马上大跌,还是需要我们持续地来观察一下。

 


只要没有收上5日均线,纳斯达克大概是在7350点附近,道琼斯工业指数大概是在25300点附近,在没有站上这个位置前,我认为还是可以以逢高做空为主;但是一旦再次突破的话,那很有可能还要继续上涨,这个时候就不能跟趋势来对着做,我们一定要顺势操作。

 

 

 

最后,祝大家身体健康,操作顺利,赚大钱!

 

附:

免责声明:本文仅是我个人的复盘日记及观点,内容由徐炳炎(执业编号:A0740618060004)整理,仅供参考。不做任何个股推荐、不构成投资建议,如有按此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!


点“好看”的人股票会赚大钱