首页> 女人> 春节假期最后一天,抽一幅吉祥画,一整年好运连连!

春节假期最后一天,抽一幅吉祥画,一整年好运连连!

2019-02-10 13:49     女人     来自:钱江晚报今日桐乡


时间都去哪儿了

还没好好享受

可爱的春节假期

就已经到最后一天了




抓紧最后一天还可以嗨的日子

该吃吃、该喝喝、该玩玩

当然小编依然会为你送上新春的祝福


送画啦


  辞旧迎新,祝福新年。为迎接已亥猪年的到来,1月24日,“福猪闹新春 百画进百家”大型文化惠民活动展览在子恺画院开展。展览从1月24日开始,将一直持续至2月18日。


  本次活动展出桐乡市人文画院、桐乡市美术家协会会员们创作的贺岁国画挂历118件,这些作品多以“猪”为主题,从不同的角度体现了人们对美好生活的向往和猪年的美好祝愿。而这118幅作品正在分批次全部送出。


到现在

送画活动已经进行到第7波啦!




那么如何参与呢?看下面!


抽奖小贴士


第一步:关注“钱江晚报今日桐乡”微信公众平台;


第二步:车专发当日推送的活动内容至胖友圈,并将截图发送至“钱江晚报今日桐乡”微信公众平台(后台将核对哦,这也是兑奖凭证之一,删除将失去兑奖资格);


第三步:发送关键词"猪年吉祥"至微信后台参与抽奖。


ps:通过抽奖后,中奖者根据抽中的对应编号作品领奖。这里要特别提醒几点:一是中奖后请认真填写手机号码等信息,届时这些都是兑奖依据;二是一个微信号只有一次中奖机会,重复中奖视作无效;三是中奖者请耐心等到2月19日元宵节当天再到子恺画院领奖,因为这些画都还要作为展出之用




让我们看看这次要送出的画作吧!

61、《双喜》屠明浩


62、《亥来四季美、猪献满身肥》陈烩其


63、《福猪迎春》陈烩其


64、《已亥大吉》陈烩其


65、《亥年大吉纳祥瑞》楼振华


66、《财禄双全吉祥来》楼振华


67、《已亥有福》楼振华


68、《双喜》沈跃生


69、《群贤迎春》沈跃生


70、《金猪报春》周娟月



  除了“福猪闹新春 百画进百家”大型文化惠民活动展览。春节期间,桐乡市首届粉画展也将在“子恺画院”开展,感兴趣的市民可自行前往观展。若想了解更多的展览信息,还可关注“子恺画院”微信公众号。


“好看”点一点,给你好看!