首页> 财经> 开盘均价13000的楼盘9000左右给回迁户都没人要

开盘均价13000的楼盘9000左右给回迁户都没人要

2019-02-09 17:30     财经     来自:台州19楼

台州19楼网友发帖:

我家是椒江市区内某地拆迁户,年前拆迁办电话通知,回迁房最近几年可能盖不起来,如果急着住,可以帮忙联系洽谈大桥附近某楼盘作为回迁房,考虑到该楼盘离原址比较远了,超出的面积价格可以比原合同价格再低1000左右,可以商量。如果不急着住,可以继续拿安置费等原址附近的回迁房建成。


在年底的时候,碰到了以前的几个老邻居,谈起这件事,据说我们这一片的没有一户愿意要这个房子的。

所以我想说,当初开盘均价13000的房子,现在9000都没人要,是不是说明房价真的跌了?!


网友评论:

@外面的天空很晴朗:说明,大家都喜欢自己村里位置,不愿意到别的地方去。和房价无关,那边村里也是这个安置房。大家所在的地方不同而已。


@蓝宇1990:换作我,我也不去啊!在自己村安置,可以分房还可以拿安置费。去别的,还要自己贴钱,买卖不对等,当大家是傻子嘛?



小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171



喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下


     



喜欢就点个赞吧