首页> 娱乐> 大年初五抽画迎财神啦!桐乡小伙伴们冲鸭!

大年初五抽画迎财神啦!桐乡小伙伴们冲鸭!

2019-02-09 13:33     娱乐     来自:钱江晚报今日桐乡


第6波

桐乡画家送画来袭!

弟兄们!快做好准备!


  再带大家重温本次活动:为迎接已亥猪年的到来,1月24日,“福猪闹新春 百画进百家”大型文化惠民活动展览在子恺画院开展。展览从1月24日开始,一直持续至2月18日。


  本次活动展出桐乡市人文画院、桐乡市美术家协会会员们创作的贺岁国画挂历118件,这些作品多以“猪”为主题,从不同的角度体现了人们对美好生活的向往和猪年的美好祝愿。而这些作品也正在以抽奖的方式陆续送给大家!


那么,如何参与抽奖呢?

第一步:关注“钱江晚报今日桐乡”微信公众平台;


第二步:车专发当日推送的活动内容至朋友圈,并将截图发送至“钱江晚报今日桐乡”微信公众平台(后台将核对是否先转发了哦。车专发页面也将是兑奖凭证之一,删除将失去兑奖资格);


第三步:发送当天推送的抽奖关键字至微信后台参与抽奖。

  

今天的关键词是“接财神”

发送“接财神就可以参与抽奖



  通过抽奖后,中奖者根据抽中的对应编号作品领奖。这里要特别提醒几点:一是中奖后请认真填写手机号码等信息,届时这些都是兑奖依据;二是一个微信号只有一次中奖机会,重复中奖视作无效;三是中奖者请耐心等到2月19日元宵节当天再到子恺画院领奖,因为这些画都还要作为展出之用。


现在,送上这次的10幅画!

51、《竹报平安沈林寿


52、《黄金满树沈林寿


53、《诸事大顺计林涛


54、《事事大顺、猪年吉祥计林涛


55、《三宝闹春高敏


56、《鸿富齐天高敏


57、《福猪拱门事事顺高敏


58、《猪年大吉朱丽菊


59、《猪年送福朱丽菊


60、《欢聚屠明浩



  


  除了“福猪闹新春 百画进百家”大型文化惠民活动展览。春节期间,桐乡市首届粉画展也将在“子恺画院”开展,感兴趣的市民可自行前往观展。若想了解更多的展览信息,还可关注“子恺画院”微信公众号。


“好看”点一点,给你好看!