首页> 互联网> 十几万买了辆二手房车 从面包车升级到房车其实并没有花多少钱!

十几万买了辆二手房车 从面包车升级到房车其实并没有花多少钱!

2019-02-07 21:51     互联网     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

文章来源:环华十年

21世纪房车经授权转载



从一个人旅行到两个人旅行,从固执己见到回主流,不得不承认很多东西都变了,是变得越来越好还是停滞倒退……显然我更愿意去尝试另一种生活,两个人的生活!两个人的生活,事儿变多了必然会分散我的精力,第一件事儿就是解决生活问题!从决定换房车到如今买好车,前前后后过了一个多月的时间,我是如何下定决心换掉陪伴了我三年的面包车,这其中又有怎样的心态转变?买这辆车花了多少钱?性能这样?配置怎样?本期视频一 一解答!



相关阅读:

床车旅行3年 这回他要去提一辆二手房车 上牌出问题了

为什么说有些人千万别去西藏?20天面包车自驾进藏之旅 我看到了什么

自改五菱房车遇上37万的英国进口房车 没有对比就没有伤害!