首页> 科技> 大年初一!纵火杀害7人,包括3个孩子!警方通报来了!

大年初一!纵火杀害7人,包括3个孩子!警方通报来了!

2019-02-07 17:20     科技     来自:新闻夜航






编者按:据陕西省宝鸡市公安局消息,2019年2月5日凌晨3时左右,陕西陇县河北镇东坡村三组发生一起放火杀人案。村民卢某家房屋被烧毁,居住屋内的卢某夫妇、三个孩子及其父、岳父共7人死亡,卢某祖母受轻伤,正在治疗。

全文共270字,阅读大约需要40秒


案件发生后,公安机关立即赶赴现场展开侦查工作。于当日10时许,专案民警在212省道千阳岭路段抓获自杀未遂的犯罪嫌疑人卢某某。


经侦查,犯罪嫌疑人卢某某(系卢某胞弟)常年在外地务工,2月4日返回家中,因家庭矛盾于2月5日凌晨纵火将其父、兄等人居住房屋点燃,然后驾车逃跑。


目前,公安机关对案件正在全力侦查中。


太惨了


重点推荐

悲痛!愤怒!一个司机醉酒驾车,三个行人不幸遇难!事发大年初一,警方最新通报:弃车逃逸司机被抓!

8死7伤!大年初一凌晨发生严重刑事案件!警方发布通报:犯罪嫌疑人已被抓获!酒后的冲动?

寒潮预警来了!全省多地气温大幅下降!哈尔滨啥温度?冷空气誓将寒冷贯穿春节假期?另附:春节期间哈尔滨各大商超营业时间!

【悬赏】找到牌上这些人,最高奖5万!过年了,注意这副价值60万的扑克牌!





来源:环球时报(ID:hqsbwx)

整理自宝鸡公安官方微博

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看