首页> 科技> 突发!昨晚哈尔滨,SUV与三菱轿车相撞,一女子不幸当场身亡!SUV司机不知去向?车上留下一条泰迪犬!

突发!昨晚哈尔滨,SUV与三菱轿车相撞,一女子不幸当场身亡!SUV司机不知去向?车上留下一条泰迪犬!

2019-02-07 12:27     科技     来自:新闻夜航






编者按:昨天(6日)晚上8点左右,哈尔滨市道里区城乡路小西屯路段,一辆黑色SUV与一辆三菱轿车发生碰撞,坐在轿车副驾驶的一名女子当场身亡。

全文共457字,阅读大约需要1分10秒



视频中,交警正在勘察现场,一辆灰色三菱轿车横在路上,不远处停着一辆黑色SUV ,轿车右侧车体严重凹陷变形,右前轮被撞掉,一名女子躺在车旁。肇事SUV的车头严重凹陷,车内气囊弹出,驾驶员已不知去向,车内一条棕色的泰迪犬不停的乱叫。



据目击的哥沈师傅称,事故刚刚发生时,他驾车经过此处,立即停车帮助救援。当时,轿车副驾驶的女子被困车中,驾驶员意识不清。驾驶员是一名30岁左右男子。沈师傅说,黑色SUV驾驶员为一名30岁左右的女子。


三菱轿车的男驾驶员表示,他并没有喝酒,SUV的驾驶员已经跑了


据目击者朱先生说,事故发生后,相关部门陆续赶到现场。消防员用破拆工具将变形的轿车驾驶室破拆开,随后将被困女子救出,经120确认,该女子已经死亡。他在现场并未看到SUV驾驶员。


目前,现场已经处理完毕,轿车驾驶员已被交警部门控制,肇事车辆被拖走滞留。事故具体原因以及责任认定有待交警部门做进一步调查处理。


一定要注意交通安全


重点推荐

【悬赏】找到牌上这些人,最高奖5万!过年了,注意这副价值60万的扑克牌!

突发意外!跟着妈妈买年货,2岁男孩血流满面!这个错误,超市里很多家长都爱犯!

寒潮预警来了!全省多地气温大幅下降!哈尔滨啥温度?冷空气誓将寒冷贯穿春节假期?另附:春节期间哈尔滨各大商超营业时间!

8死7伤!大年初一凌晨发生严重刑事案件!警方发布通报:犯罪嫌疑人已被抓获!酒后的冲动?





来源:龙视新闻在线(ID:lsxwzx)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:王梦雅

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看