首页> 娱乐> 春晚小岳岳说的那个字,还真有!

春晚小岳岳说的那个字,还真有!

2019-02-07 06:48     娱乐     来自:占豪
         

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·讲好故事·关注不后悔

新榜、清博     连续2年全国公众号总排名前5

右下点【好看】右上点【分享】就是最好支持


说起昨晚的春晚,印象深刻的片段之一,当属岳云鹏的“千瓦”了。




原本以为只是个段子,没想到,真有这么个字!



不少朋友看完春晚拿起字典一查,惊呆了。



不止如此,岳云鹏的相声还引起了隔壁人民的注意。


今天,热搜上就有这么一条——岳云鹏上来日本人民求翻译。



什么意思呢?


有博主帮解释了。原来今年的春晚在日本网站上有直播,日本网友很喜欢看,但有一个问题……



日本人民:“咋翻译?”




翻译老师:我看你是想为难我!



不得不说,小岳岳真是长在了全国人民的笑点上。就连笑场,也成功刷屏……


或许有朋友没注意,也是,他这一笑,不少人还以为是特意设计好的节目效果呢。



笑场笑得这么不明显,咱们优优得学习一下啦!


在小品《“儿子”来了》中,葛优将一个忽悠老人的骗子演绎得活灵活现。



不少网友赶忙叫上家里老人们接受“教育”,还连连感叹:这节目真好使!



节目好没话说,但不少看了春晚的同学肯定注意到,葛优表演《“儿子”来了》的时候几次被蔡明和潘长江逗笑了。



葛优忽悠老两口买太空舱服务时,说有个人头被门挤掉了,进太空舱躺几天长出个新的。


这谎话太扯了,虽然蔡明和潘长江还憋得住,葛优自己笑了。他只好站起来换个位置,一边挪一边脸绷不住了。



哈哈哈哈哈



然后到老两口阻止快递小乔报警这里,看葛大爷在后面憋笑憋得好辛苦,我看着都笑喷了。



难怪葛优自己说:



原来难是指这个啊,哈哈哈哈哈。


葛优在央视采访时也说了,


葛优:原来叫干妈,后来我觉得那个有些骗子嘛,就是生活中对那个老人特别亲热,这个就不过分了,就改叫妈妈了,这点是后来改进的。我特别亲切有激情地叫妈妈,真诚地叫妈妈,以前没演过。慢慢我就体会呗,体会,因为今天这个之前还有两次也是在体会,这时候这样这样,别的嘛,就再排练嘛,慢慢磨合吧。


蔡明:我觉得这次表演经历应该是比较特殊,由于葛优的加入,我觉得比较特殊。因为对于他来说,这个事情太大了,太大了,所以我得帮着他把这件事完成。


葛优:也是一经历,不容易,小品越短越难。这些年电影少,然后借这机会跟大家就是在三十晚上呢,热闹热闹。



这个小品,说是今年最佳也不为过吧?


寓教于乐,又关注民生,今年的春晚可以说真的很棒了!


来源观察者网(ID:guanchacn)


战友们记得在右下角点下【好看】以示鼓励!

占豪己亥定制酒】今天开始正常发货,顺丰包邮。【睿意生活馆(点击进馆)】其他商品,可下单,2月15日快递恢复后正常发货。

点下图进【睿意生活馆占豪己亥典藏特礼】

尘埃落定!二次“金特会”在越南,有新情况!

二次“金特会”时间、地点都确定了,有新情况,相关评论请看最新占豪在新财迷公众号分析。

思考者在阅读

有玄机!欧盟想承认委“临时总统” ,却被意大利强硬否了!

新的一年,我们的3大困难与4大机遇!