首页> 社会> 曝光!昨天普宁发生一宗车祸,竟然揪出一名在逃人员

曝光!昨天普宁发生一宗车祸,竟然揪出一名在逃人员

2019-02-06 22:24     社会     来自:普宁论坛


大年初一当天,一宗轻微交通事故竟然揪出一名逃犯?!是怎么回事呢?



2019年2月5日(即大年初一)22时许,在G238普宁市梅塘瓜园路口路段,赖某驾驶粤VPT***号小车与魏某驾驶粤L5Z*号小车发生碰撞,造成双方车辆不同程度受损交通事故,没有人员伤亡。



接报后,普宁市公安局交警大队民警立即赶到现场进行处置。民警在调查中闻到赖某身上有酒气,怀疑其酒驾,对其进行酒精检测,经呼气检测酒精含量结果为112毫克/100毫升,已经达到醉驾;于是,民警将赖某带至医院抽血备检。



在调查过程中,赖某一直不肯说出自己姓名,细心民警觉得其一定有什么事情要隐瞒,于是使用移动警务终端对其进行头像比对。经查询,赖某系网上在逃人员,于2016年因聚众斗殴案被普宁市公安局网上追逃。


目前,赖某已移交立案单位作进一步审理,其涉嫌危险驾驶由立案单位并案处理。


公安交警部门提醒


网上在逃人员应当认清形势 ,打消侥幸心里 ,迷途知返 ,争取从宽处理;其亲属、朋友应当积极规劝网上在逃人员向公安机关等有关部门投案自首,争取得到从宽处理。 

  

为了您和家人的平安幸福,请自觉遵守交通法规,杜绝酒驾醉驾、不闯红灯、不逆行、不跨越护栏、不随意车窗抛物,合理使用远近光灯等。


春节期间,交警“不打烊”,

请为交警蜀黍认真负责的办案精神点赞!



论坛君温馨提示


警民同心 平安春节



普宁城事群

扫码进群,掌握最新资讯



本期责编:坛小汐

▍来源:普宁交警

聚焦普宁
 

春节老热英歌活动表 | 普宁论坛招聘

快戳!9.9元当100元花,吃喝玩乐看这里

普宁营老爷最全列表 | 温暖普宁51人

年夜饭 | 造谣火灾被拘 | 大年初一英歌燃爆

普宁英歌文化节视频 | 普宁2018成绩单

燃!普宁「拼字」名片高空航拍视频

 通讯录 普坛APP | 更换驾照