首页> 汽车> 警方最新通报:醉酒驾车,撞死三人!司机弃车逃逸被抓

警方最新通报:醉酒驾车,撞死三人!司机弃车逃逸被抓

2019-02-06 22:11     汽车     来自:都市快报


     2019年2月5日18时50分许,姜某某(男)驾驶浙AH2M66号小型普通客车,在淳安县淳开线由东往西方向行驶至淳开线73km+260m路段(汾口镇宏鲍村)时,撞到道路北侧硬路肩上的行人刘某某、夏某某、鲍某某,造成3人受伤、车辆受损。后3人经淳安县第二人民医院抢救无效死亡。姜某某肇事后弃车逃逸,于19时40分许被公安机关抓获归案,经检测姜某某血液酒精含量为147.8mg/100ml,系醉酒驾驶。

     经侦查,姜某某因涉嫌交通肇事罪已被公安机关刑事拘留。案件正在进一步办理中。


再次提醒:

开车不喝酒   喝酒不开车!

请时刻提醒自己和身边的人拒绝酒驾!


来源:平安淳安(pinganchunan)


·21.3℃!天热西湖边更热!断桥人人人,还有个提前了几个月的惊喜!冷空气明天来拜年

·“江浙沪过年红包”超2亿人围观!真要2000元起步?杭州人笑了,有句话叫“平平过”!

·52岁大伯除夕夜被送浙二,左眼失明半边脸炸伤!儿女曾劝他别放,他说今年最后再放一次……


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP