首页> 国际> 过年看房,杭州楼盘营业时间和春节特惠全在这里!

过年看房,杭州楼盘营业时间和春节特惠全在这里!

2019-02-06 17:13     国际     来自:钱江晚报

许多读者已经回到了家中,和家人共享天伦,也有一些人还在赶着团圆的路上继续奔波。忙碌了一整年,又一次到了为新的一年继续前行而短暂休息、调整状态的时候,然而有一群人还依旧在工作岗位上继续奋斗,那就是房地产一线的置业顾问们。



记者了解到,今年杭州有不少楼盘春节不打烊,比如万科、绿城、金茂、金隅、中铁建、泰禾等房企,旗下所有在杭州市区的项目过年期间都和往常一样正常营业。


而大部分楼盘,即使放假也基本就在除夕到年初二左右,年初三开始绝大多数售楼部都将有人值班。“尽管每年春节期间看房的人很少,但总归还是有那么一些购房者会到售楼部看看,有人值班也可以方便他们,并及时满足准业主们的一些需求。”某楼盘销售经理表示。


此外,还有一些楼盘趁着春节推出了一些小活动和折扣,比如绿都鉴未来项目春节期间就有9.8折的优惠,泰禾则推出了过年期间曹操专车免费看房的活动,合景天誉也设置了到访礼、认购礼等活动优惠。


和往年一样,为了方便春节期间还准备出门看房的购房者,钱江晚报记者询问了多家品牌房企,汇总了过年期间各大售楼部的放假及营业情况,供购房者参考。



来源:钱报杭州房产

值班编辑:张琴


猜你喜欢

1.小岳岳笑场登顶热搜,“葛优躺”26年后重现江湖……网友:这届春晚满足了

2.今天宗庆后又请年夜饭了,一共22道菜!员工开心“吐槽”年终奖:发了几个亿,真挺累!

3.变化惊人!浙江新生儿爆款名字20年争霸榜出炉!最后称王的太意外

新闻好看就请点个