首页> 国内> 除夕夜!哈尔滨一男子不慎摔倒,伤及头部当场昏迷!事发时他正在观花灯,怎么摔倒的?

除夕夜!哈尔滨一男子不慎摔倒,伤及头部当场昏迷!事发时他正在观花灯,怎么摔倒的?

2019-02-06 16:57     国内     来自:新闻夜航






编者按:2月4日除夕夜,哈尔滨阿城区会宁公园春节花灯游园现场,一名中年男子不慎滑倒伤及头部,当场昏迷。阿城区公安局执勤民警及时救助,联系家属并协助120急救人员送医急救。由于救治及时,目前伤者已转危为安,游园群众及家属感谢好民警扶危助困,除夕夜为民保平安

全文共557字,阅读大约需要1分35秒



2月4日18时30分,阿城区公安局治安大队、站前派出所民警按照区局春节安保工作统一部署,在会宁公园花灯游园现场执行巡逻安保勤务。在会宁公园北门附近,执勤民警发现一名中年男子不慎在台阶处滑倒,摔伤头部及腰部,当场昏迷。执勤民警立即赶到现场,紧急施救,查看伤情,同时立即拨打120急救电话。执勤民警在伤者衣兜内找到其随身携带的手机,在通话记录里找到其家属电话号码并取得联系,告知事发位置。民警随后协助120医生将伤者送至阿城区人民医院急救。


由于抢救及时,伤者生命体征逐渐恢复,已无生命危险,目前正住院接受治疗。


为执勤民警点“好看”!


重点推荐

【悬赏】找到牌上这些人,最高奖5万!过年了,注意这副价值60万的扑克牌!

突发意外!跟着妈妈买年货,2岁男孩血流满面!这个错误,超市里很多家长都爱犯!

寒潮预警来了!全省多地气温大幅下降!哈尔滨啥温度?冷空气誓将寒冷贯穿春节假期?另附:春节期间哈尔滨各大商超营业时间!

重磅!我省事业单位人事制度改革又有新动作:打破身份限制,变身份管理为岗位管理!





来源:平安哈尔滨(ID:pinganharbin)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看