首页> 汽车> 听说年后装修要涨价?今年工资又要缩水 辛苦钱不想浪费 不如来看看这个消息..

听说年后装修要涨价?今年工资又要缩水 辛苦钱不想浪费 不如来看看这个消息..

2019-02-06 11:24     汽车     来自:嘉兴19楼

   小编网上随便一搜:“装修”二字,跳出来的都是涨价!涨价!还是涨价!

心情是相当的复杂..年前装修是来不及了

那年后怎么办呢?

材料涨价 人工涨价 啥啥都涨价

这一年又是白干了

涨!涨!涨!

材料年后涨价是没办法避免的现实

各大商家都已经发布了年后涨价的消息

但是!!!

2.24嘉兴第22届家装节正式开始啦!

让你安安心心过好年

嘉兴本地知名品牌聚集

让你省时省力又省钱


关于逛家装节,下面会详细向你介绍:特价秒杀、商家优惠、特价预约、主办售后等方面!现在你可以先看看都有哪些商家来到我们的展位!


参展商家一览表

【装修公司】:博艺装饰 星艺装饰 上海波涛装饰集团 绅度空间设计 都领装饰 程品装饰

【建材商家】:大金空调 三菱电机中央空调 约克中央空调 日立变频中央空调 爱克维德淋浴房 C.O软装 艾菲德堡高端整屋定制 贝尔地板 合生雅居 粤强瓷砖 耀玥门窗 天洋墙布 香奈尔全屋定制 立升净水


接下来,It's show time .

暖通商家优惠

建材爆款优惠


还有四大活动优惠!真是太划算了吧



19楼全程售后监督

采购最怕的就是在错误的材料上花了大价钱,在本次家装节消费过程中国,有任何问题可以随时拨打19楼装修专业管家,官方售后咨询电话:13017798319。消费全程跟踪监督,任何问题72小时快速处理!

报完名的一定要记得添加蓝叔叔哟~

还有免费获取装修清单及抽奖哦 不要错过啦


差不多到这里就可以结束了,其他不清楚的都可以咨询我们最帅的蓝叔叔,或者阅读原文报名,最后提醒下活动时间地点,省时省力省钱!


         时间:2019年2月24日(9:00—17:00)

地点:嘉兴体育馆(嘉职院对面)