首页> 汽车> 纠结!青梅竹马的哥哥高学历高颜值,我该去表白吗?

纠结!青梅竹马的哥哥高学历高颜值,我该去表白吗?

2019-02-05 20:40     汽车     来自:19楼

2019 - 02 - 05





我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友@189337:

到底该不该表白……尴尬


身边有位很优秀的一个小哥哥。


我们从小就认识,他比我大一岁,书香门第,高学历、高素质、高颜值,为人低调,温文尔雅、说话斯斯文文。


毕竟这么好的男人现在不多了,而且家里人也有暗示过好多次,说不要便宜了别人,要我主动撩人家,千万不能错过他,说我和他有夫妻相,如果我能嫁给他这样的好男人,我一定是上辈子行善积德了……


好纠结,到底要不要撩呢?


如果不成功,以后见面就尴尬了……


如果他对我有想法,我这辈子就赖上他了!


非他不嫁,嗯!就这样了!


点击小程序查看原帖

并与网友共同讨论↓↓↓


19楼网友热评:


@838539:先主动撩一下看看对方的态度,如果可以的话就继续,不行的话就放弃!


@yuqingcoco:加油,别错过啦,曾经暗恋一女孩七年,不敢表白,最后发现其实当初我向她表白还是有希望的。


@绿城是冠军:对小时候一起长大的姑娘没有欲望,太熟。


@那年的枫叶:如果对你有想法,他早下手了。



↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!